» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 不想再当猴了,心血来潮买了3090

我的台式机还停留在2008年水平,你们牛逼你们牛逼。。。

都可以考虑这么贵的卡了,何必上猴山

引用:
原帖由 never2002 于 2020-11-22 21:35 发表
都可以考虑这么贵的卡了,何必上猴山
本来不考虑的,气不过,不想再抓耳挠腮了,硬是买了个远超预算的鬼东西回来

不用糾結 一次搞定

posted by wap, platform: Firefox
知足把,这么一大管牙膏,2080ti用户现在还咬牙切齿巴不得三星炸了全球断货一年

大家都被逼的好惨啊。。。今年下半年买个热门数码产品太糟心了

posted by wap, platform: iPhone
还好苹果随便买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2020-11-22 20:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
9989?
哪有那么便宜?我京东上11499入的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-11-22 20:28 发表
你要剪视频,那24gb显存就是刚需,比3080贵出来的钱完全值了
剪视频不是吃cpu么?显卡都跑不满的,我格式工厂同时压3个片子(已经勾了硬件加速)也就占用几十趴的gpu,但是CPU满了,虽然我电脑配置是低点,但是明显看得出更吃cpu

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @铁观音 于 2020-11-23 00:05 发表
posted by wap, platform: Android
买了就踏实用吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-11-23 12:09 AM 发表
剪视频不是吃cpu么?显卡都跑不满的,我格式工厂同时压3个片子(已经勾了硬件加速)也就占用几十趴的gpu,但是CPU满了,虽然我电脑配置是低点,但是明显看得出更吃cpu
剪8k、4k视频吃显存

posted by wap, platform: iPhone
2080ti玩过山车大亨卡成照片,最近对n卡比较失望,再等等看吧……没啥刚需

我今天$4000拍到了RTX8000
本帖最近评分记录
  • otz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-23 09:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-11-23 00:05 发表
前段时间10100。

楼主冲动了,再等等啊,说不定有新TITAN呢?

发新话题

官方公众号及微博