» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 如果以后苹果的电脑不能装windows,销量会有影响吗?

醒醒,现在都流行黑苹果,win装macos

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-11-11 15:59 发表
现在谁买mac还专门装吃屎一般的win,留着看弹窗吗?别活在十年前了
也许说的难听点,用着360的这种也就只配看弹窗

posted by wap, platform: iPhone
Windows10没有ARM版?

Surface pro X跑的是X86版本?

posted by wap, platform: Samsung
arm就是低能的代名词吧,苹果疯了吗?

posted by wap, platform: iPhone
关键是MAC没法用网银……

手机app能支持网银的,为啥要mac支持?以前还买这网页最下面的平行线,结果这货每年1个版本,索性不买了,随后用了2年彻底连虚拟机都不需要了。

企业网银还是必须要Windows插优盾的。

引用:
原帖由 @推土机  于 2020-11-11 09:44 发表
arm就是低能的代名词吧,苹果疯了吗?
ARM有最强的手机
ARM有最强的平板
ARM有最强的超级计算机
只剩PC了……

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @一直都在胖 于 2020-11-11 15:59 发表
现在谁买mac还专门装吃屎一般的win,留着看弹窗吗?别活在十年前了
自己用着垃圾浏览器怪windows,呵呵,没给你edge用吗?

没用过苹果的电脑系统,请问有office   wps    adobe吗

引用:
原帖由 生化危机男 于 2020-11-11 18:11 发表
没用过苹果的电脑系统,请问有office   wps    adobe吗
全部有
office不是excel重度用户的话,区别不大
wps本来就是QT开发跨平台,win, linux, mac平台都有
adobe更加不用说了,支持
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高等游民  于 2020-11-11 18:06 发表
ARM有最强的手机
ARM有最强的平板
ARM有最强的超级计算机
只剩PC了……
藕大,苹果手机那个芯片拿出来装上风扇充分释放火力,性能可以打zen3吗?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
我就不懂用windows买mac干嘛呢?有毛病吗?

posted by wap, platform: Android
朋友圈二手贩子各种收回来的mac机都win开着娱乐大师给人看配置…估计不少

果然论坛上的人都是我既全世界。

发新话题

官方公众号及微博