» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 剧透:美末2通关,制作人的大胆(任性?)造就了这一前无古人的奇作

posted by wap, platform: Android
这一做战斗比较失败

posted by wap, platform: iPhone
就说第一印象,刚闲鱼白菜收了玩了开头,画面观感不如对马岛。
至于其它等玩完对马岛再说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @byisme001  于 2020-8-16 21:48 发表
只有买了才能评价的psn商店为什么只有2.5分
对骂而已,何必认证呢。别问,再问就上销量

引用:
原帖由 dolless 于 2020-8-16 19:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
美末2流程这么长,一两个月后大家才陆陆续续的通关,游戏评价也逐渐正常化,本坛通关写评测的基本都是正面评价,可想而知发售头两周那一群满口屎啊粪的云玩家都是些什么玩意儿
对对,和我意见不同的人都是什么玩意儿

别人喷游戏,我喷人
就我素质最高。你看狗狗还给我满骚

本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-18 11:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
太敬业了

引用:
原帖由 @jmmouse  于 2020-8-17 08:11 发表
对对,和我意见不同的人都是什么玩意儿

别人喷游戏,我喷人
就我素质最高。你看狗狗还给我满骚
每次说到这里就有用“素质”、“我喷游戏你喷人”来说事的人,我看多少沾点脑瘫。人家喜欢的东西,你说是屎,还说别人吃屎,这还不是喷人?装他妈最有素质的?

本帖最近评分记录
  • 3bs 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-8-17 10:05
  • 我爱上海 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-17 08:50

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-8-16 22:00 发表

1,游戏性是最大硬伤,所有的关卡千篇一律,没有什么研究价值。

2,这就是个美剧水准的剧集故事,一个大众的娱乐产品,并没有太高深的东西。看过一遍,就看过了。什么让玩家最后大彻大悟 ? 对不起,还真的没 ...
喷归喷,你的这种观点我是同意的,顽皮狗的游戏至少我玩过的几个基本都给人这种感觉,2给我的感觉更适合称作畸作,当然这个畸形的畸也不完全是贬义,因为某些方面顽皮狗确实做的算是优秀,但是作为一个游戏,这些优秀的部分是否真的能给游戏加分需要打个问号,另外顽皮狗游戏给我最大的感觉就四个字:刻意做作,最近一直在玩大镖客2,同样的偏电影化的叙事和演出,看起来就很自然,完全没有顽皮狗这种用力过猛的感觉

这游戏的故事部分还是在模仿影视那一套,嫁接到游戏里也有破坏沉浸感这种水土不服的地方,我是不能认可“前无古人”这种评价的。

引用:
原帖由 wopare 于 2020-8-17 08:44 AM 发表

喷归喷,你的这种观点我是同意的,顽皮狗的游戏至少我玩过的几个基本都给人这种感觉,2给我的感觉更适合称作畸作,当然这个畸形的畸也不完全是贬义,因为某些方面顽皮狗确实做的算是优秀,但是作为一个游戏,这些 ...
大嫖客2玩到中段形同嚼蜡提不起兴致,也有点玩不下去

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-8-17 09:47 发表

大嫖客2玩到中段形同嚼蜡提不起兴致,也有点玩不下去
我只玩到第四章,目前还没出现玩不下去的状况

让玩家操纵两个挂逼互相杀来杀去的设定确实前无古人

引用:
原帖由 wopare 于 2020-8-17 09:53 发表

我只玩到第四章,目前还没出现玩不下去的状况
新游戏美末2你都通关了,老游戏二表哥才玩到第四章,这是什么情况?

引用:
原帖由 casiosushi 于 2020-8-17 11:04 发表
让玩家操纵两个挂逼互相杀来杀去的设定确实前无古人
能够让无脑之人有机会喷得如此之爽,也是前所未有。
本帖最近评分记录
  • casiosushi 激骚 -2 恭喜发财 2020-8-17 12:43

引用:
原帖由 wopare 于 2020-8-17 08:44 发表

喷归喷,你的这种观点我是同意的,顽皮狗的游戏至少我玩过的几个基本都给人这种感觉,2给我的感觉更适合称作畸作,当然这个畸形的畸也不完全是贬义,因为某些方面顽皮狗确实做的算是优秀,但是作为一个游戏,这些 ...
大表哥2的故事,更烂,而且开放世界,节奏感很差很差。大表哥2如果做成一本道,还能凑合。

美末2的剧情本身没问题,但节奏感也是太拖沓,中间好多类似的建筑,每个建筑里都差不多的敌兵和打法,反正,每到一个新建筑,就挺烦的。这游戏始终让人爽不起来。

我觉得lz应该认为731部队初衷也是为了解救全人类,初衷的好的,毕竟艾比他爸就是这么想的。去征求一个14岁不具备完全刑事责任的人,不管对方同不同意,都不能就这样执行,这也是不道德的。他爸就是一个杀人犯而已,别洗了。

发新话题

官方公众号及微博