» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果“不刻意迎合玩家”成为一种风气

posted by wap, platform: Samsung
你得有顽皮狗那个功力和能力,不迎合你还能把钱赚了,大部分厂商都是生存是第一要务,这跟电影是一样的

posted by wap, platform: iPhone
每年这么多游戏上市,能好好玩几个就不错了

又不是职业杂食玩游戏,职业玩家也只专精几个

生活不是游戏

反正顽皮狗和尼尔我是绕着走了

引用:
原帖由 铁观音 于 2020-7-31 17:00 发表
其实我更怕玩家会把这作为一种自我衡量的标杆,出现类似“这个游戏没有刻意迎合我的喜好,里面很多设定/剧情/系统都是我不喜欢的,但是我因此就不喜欢它,是不是因为我是个巨婴?”这样的心灵拷问...
你别买不就行了么,市场会自己调节的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2020-7-31 16:56 发表
恶意喂屎与不迎合玩家是两回事
不迎合玩家如果成为风气,就会出现为了不迎合而不迎合,可能变成喂shi
一个是前提,一个是可能出现的结果

引用:
原帖由 铁观音 于 2020-7-31 17:53 发表

我感觉某大作2就是“刻意不迎合玩家”
你们那么喜欢他?那我就让他窝囊的死掉
你们那么喜欢美女?那我重新定义一下美女
你们那么喜欢复仇?不,你们不喜欢
我也觉得这游戏到处都流露出刻意,如果不是太刻意的话,不迎合玩家不一定是坏事,也可能会出现很多有意思的东西

posted by wap, platform: iPhone
迎合?这不是你自己花钱卖的么?别人逼着你买了逼着你玩了?

引用:
原帖由 linkyw 于 2020-7-31 18:32 发表
不迎合玩家如果成为风气,就会出现为了不迎合而不迎合,可能变成喂shi
你想啥呢?从09年恶魔之魂问世至今多少年了,业界形成故意不迎合玩家的风气了吗?多余操心

引用:
原帖由 mitsuna 于 2020-7-31 20:10 发表

你想啥呢?从09年恶魔之魂问世至今多少年了,业界形成故意不迎合玩家的风气了吗?多余操心
这系列为了迎合更多玩家,到魂3已经三两步一个篝火,到只狼动不动两条命起步,接下来怕是要把篝火背在身上了

引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-7-31 17:00 发表
其实我更怕玩家会把这作为一种自我衡量的标杆,出现类似“这个游戏没有刻意迎合我的喜好,里面很多设定/剧情/系统都是我不喜欢的,但是我因此就不喜欢它,是不是因为我是个巨婴?”这样的心灵拷问...
宫崎英高有话要说

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-31 20:35 发表
这系列为了迎合更多玩家,到魂3已经三两步一个篝火,到只狼动不动两条命起步,接下来怕是要把篝火背在身上了
你先定义下什么叫迎合,像外星战将一样一碰死从头来过好不好?

引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-7-31 18:32 发表
如果不迎合成为风气,不迎合就变成迎合了
万能的上帝能造出一块他搬不动的石头吗?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-7-31 21:03 发表
你先定义下什么叫迎合,像外星战将一样一碰死从头来过好不好?
不断对新玩家妥协算不算迎合?我这种从恶魂一路玩到只狼的玩家对低难度深恶痛绝

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-31 21:23 发表
不断对新玩家妥协算不算迎合?我这种从恶魂一路玩到只狼的玩家对低难度深恶痛绝
交符敲钟不升级不记录不是无伤就重开,怎么做都是你自己决定的

批斗仍在继续……

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-7-31 21:29 发表
交符敲钟不升级不记录不是无伤就重开,怎么做都是你自己决定的
我指的是不是这种自我限制的难度,你明不明白我的意思?

血源的开局比魂3难了几倍那种

发新话题

官方公众号及微博