» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本世代即将结束了 画面最好是哪个游戏

posted by wap, platform: Samsung
gow5是60祯 tlou2是30祯 所以不能这样比 本身就是不公平的

posted by wap, platform: iPad
我觉得是地平线4

posted by wap, platform: iPhone
没人说拨号侄子么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-7-25 18:29 发表
gow5是60祯 tlou2是30祯 所以不能这样比 本身就是不公平的

可以的 公平的

观感我觉得是大革命和星战前线两个…

posted by edfc, platform: iPhone 8
PS4上是TLOU2,画面可以说尽善尽美了,我是不觉得画面上还能找出什么缺点,就算次世代,两年内也难出一个画面能超过TLOU2的游戏,TLOU2的整体观感实在太好了。

posted by wap, platform: Android
绝对TLOU2,超越机能的存在
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-27 18:07

posted by wap, platform: 小米5
但是GEARS5是60帧的啊,所有游戏中选一个我选大表哥2

3D方面的T1是TLOU2和RDR2。TLOU2人物和场景都是顶级水平,细节堆爆,还是7年前的机器跑出来的画面。RDR2最强的是大远景的景观包括地形植被天气和色彩风格。

必然是生还者2,这个时代没有对手

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-25 18:38 发表
可以的 公平的
不可以 不公平

1、表哥2
2、机器5(hdr)
3、tlou2

rdr2画面好也是pc版全开没家用机什么事

家用机技术层面肯定是tlou2和gears5

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-7-25 19:56 发表
rdr2画面好也是pc版全开没家用机什么事

家用机技术层面肯定是tlou2和gears5
gear也有pc版啊

我投大表哥2

发新话题

官方公众号及微博