» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Eurogamer:XBOX发布会上展示的《潜行者2》是预渲染概念宣传片 2021年发售日期已消失

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-7-25 10:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
网易拍是gk没人会怀疑吧
什么是GK?我50多岁的老人弄不懂你们年轻人的这些网络词语。你硬要说我,只能说我是客观饭(拼音缩写为KG)。

posted by wap, platform: Android
实机一泡污,稍微能看的原来还是个播片,坐看软饭继续被喂屎。不过这么多年,软饭也已经习惯了

好消息没停过~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-7-25 10:05 发表
网易拍是gk没人会怀疑吧
我看你这顾左右而言他的风格倒是挺像GK。

posted by wap, platform: 小米5
其实主要还是光环画面拉胯,如果不是这个事,其他都不是事

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @
  老牛吃嫩草于 2020-7-25 10:07 发表

所以说现在sony要做的,就是哪怕造假,也要搞一堆游戏实机运行画面的演示...哪怕这些作品同样是画大饼,微软这次画饼不但没画好还画砸了(这不现在还舔着脸说光环那画面是初期开发阶段的...)
索尼脑子进水了去造假画面,现在媒体这么发达,一旦造假被实锤,口碑立刻吃屎。

索尼现在慌什么?慌的是微软,次世代主机的第一方发布会搞成这个逼样,索尼笑得嘴都合不拢,按部就班隔两个月宣传一波,8月再公布一两个大作,10月再公布一两个大作,完全可以了。

就现在光环无限这个完成度,如果今年底上市大概率要翻车,索尼首发一个尼哥蜘蛛侠就够了。

会首发主机的都是老屁股,PS5和XSX谁性能好自然心里有数,宣发上靠骗是没用的,老实把游戏如期完工就行了。

引用:
原帖由 majian1 于 2020-7-25 13:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

索尼脑子进水了去造假画面,现在媒体这么发达,一旦造假被实锤,口碑立刻吃屎。

索尼现在慌什么?慌的是微软,次世代主机的第一方发布会搞成这个逼样,索尼笑得嘴都合不拢,按 ...
只是策略而已,我这个回帖还被扣分了呢(应该是真索饭吧...),反正我不是啥饭(饭也是饭游戏)。但回到竞争策略上,微软这次把第一方游戏画面这么差劲,后面还发布消息洗(初期画面啦还在努力啦等等)以及一帮也不知道是自干五水军还是官方水军东拼西凑的狡辩,我觉得这简直比某大作2代恶心人的剧情更恶心:完全是侮辱“游戏”及所有人(不一定是玩家)的眼睛了...第一方画面作假历代主机不稀奇(泥潭前几天就有帖子里b站视频揭露),唯独微软这次“好像很诚实”的第一方大作公开游戏画面,却是真正的臭不要脸和蜜汁自信...所以我说sony的对策,就是以实际游戏画面怼,哪怕造假:因为微软连“造假”都他妈不会都造不好了!!!以前画面造假比的是谁“更能吹的不要脸”,微软现在要变成“谁更能明目张胆的臭不要脸”是吗?还洗呢...各个游戏论坛各个视频网站的洗...

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-7-26 10:24 发表
只是策略而已,我这个回帖还被扣分了呢(应该是真索饭吧...),反正我不是啥饭(饭也是饭游戏)。但回到竞争策略上,微软这次把第一方游戏画面这么差劲,后面还发布消息洗(初期画面啦还在努力啦等等)以及一帮也 ...
是的,这次微软的公关真得是差劲的可以(其实以往也有N多次),一会说是早期的版本,一会说是pc跑的,然后343工作室又说我们花了很大的力气来打磨这次光环无限的DEMO,以确保它首秀时足够惊艳了,这都什么乱七八糟的,有关部门发言前好歹先沟通一下吧,要么就都不要说话,现在这一锅粥的乱熬,都糊了。感觉这次索尼又要躲赢了。

微软硬件部到底在搞啥?自己嗨得不行,还把DF叫去看实机。结果是不是搞了半天开发机没发给第一方制作室?

posted by wap, platform: 小米5
潜行者吧主辟谣了,2021不是发售日,是一段密码,早在年初的时候就已经移除

我觉得这些以后大概率会登陆PS5的游戏,索尼阵营还是留点后路吧,这以后出了,DF一横向对比,PS5更拉胯成了次世代画质最低版本,多尴尬。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-7-27 11:54 发表
我觉得这些以后大概率会登陆PS5的游戏,索尼阵营还是留点后路吧,这以后出了,DF一横向对比,PS5更拉胯成了次世代画质最低版本,多尴尬。。。
最低肯定是xss ,假设没有本世代版本的话

不一定有xss 另外本作首发进xgp

引用:
原帖由 paraparapp 于 2020-7-27 11:54 发表
第一方太拉跨了,只能指望第三方救场了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-27 12:01 发表
最低肯定是xss ,假设没有本世代版本的话
就是那个意思,PS5对标的是XSX,不可能是还不知道什么时候有的XSS吧,现在索索杀软软杀得这么紧,第一方也就算了,连第三方都嘲笑,这些都是大概率还有PS5版本的,包括最近取笑目标灵媒(之前做的女巫布莱尔连NS都有)。到时PS5出来免不了被DF数毛,还不如XSX的话,这不尴尬吗...

发新话题

官方公众号及微博