» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF7RE的地狱之屋,这BOSS设计的真恶心

posted by wap, platform: iPhone
你拍一我拍一那种应该淘汰了,不过过鬼佬似乎很喜欢

posted by wap, platform: iPhone
选easy难度,对自己好一点

确实,我第一次打因为alice没带满属性魔法,打的非常累,最后阶段放弃重开。
重新配置魔法后,第二次针对弱点就容易多了,说白了ff7很多boss需要你调整策略,不能无脑平砍。

posted by wap, platform: VIVO
在原版中这东西只是个小怪,不练级的话也有点难缠

地狱屋是的hard版 是本作设计最好的boss

这boss放在一周目是挺各应人的,当时魔晶石槽又不多,初见又不知道,怎么可能带齐属性魔法。放在二周目这种属性变换才是合理的做法,这里的游戏设计是有点问题,但是这个boss本身设计的没问题,挺好玩的

引用:
原帖由 @zhao  于 2020-7-16 07:44 发表
还真是,玩dq11就感觉不懂属性乱来,连小boss打的都吃力。
Dq11我就记得盗贼蓄力,公主大招,其他人奶就行了……

事实上,当你学会了如何蹂躏这个BOSS,你的FF7R才算是真的入门了。

初见给我虐得够呛。hard再打反倒感觉没啥难度,也就是麻烦而已,但是毕竟这时候各种魔法装备啥都的基本都全了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-7-16 11:32 发表
Dq11我就记得盗贼蓄力,公主大招,其他人奶就行了……
有的boss上来就睡你,从头睡到尾。一招没发就挂了

引用:
原帖由 flytutu 于 2020-7-16 11:27 发表
这boss放在一周目是挺各应人的,当时魔晶石槽又不多,初见又不知道,怎么可能带齐属性魔法。放在二周目这种属性变换才是合理的做法,这里的游戏设计是有点问题,但是这个boss本身设计的没问题,挺好玩的
是的,进去之前我只能揣测这BOSS的属性弱点,配置了两种属性的魔石。
前半程BOSS的弱点还能覆盖到,打到一大半时,突然发现弱点抓不到了,有些针对弱点的魔石没带,此时我是有退出重打的想法。
但转念一想,已经打了一半了,退出感觉不合算了,于是就继续硬撑着打。

我只能用对不上弱点的法术,一点点找机会打,打到BOSS残血的时候,我已经觉得恶心了。
此时又再次萌生退出重打的念头,但看看时间都磨了这么久了,再来一边太浪费时间了,BOSS也只剩血皮了,也许抓一个破绽就能把它做了,坚持坚持吧。
他也打不死我,我也打不死他,就这个残血状态又磨了小半天。

“打不动?退出重来啊!!”如果这BOSS的设计者是这么想的,只能说这设计是有点问题的。

posted by wap, platform: Samsung
第一次打用洞察,然后退出装备好再来...

posted by wap, platform: Android
看7楼的视频
这是个RPG
这游戏的战斗设计简直是艺术

引用:
原帖由 @flashback  于 2020-7-16 13:47 发表
是的,进去之前我只能揣测这BOSS的属性弱点,配置了两种属性的魔石。
前半程BOSS的弱点还能覆盖到,打到一大半时,突然发现弱点抓不到了,有些针对弱点的魔石没带,此时我是有退出重打的想法。
但转念一想,已经打了一半了,退出感觉不合算了,于是就继续硬撑着打。

我只能用对不上弱点的法术,一点点找机会打,打到BOSS残血的时候,我已经觉得恶心了。
此时又再次萌生退出重打的念头,但看看时间都磨了这么久了,再来一边太浪费时间了,BOSS也只剩血皮了,也许抓一个破绽就能把它做了,坚持坚持吧。
他也打不死我,我也打不死他,就这个残血状态又磨了小半天。

“打不动?退出重来啊!!”如果这BOSS的设计者是这么想的,只能说这设计是有点问题的。
喷了。。。
打不动又不愿退出重新调配资源那是你自己的事啊,你就愿意蛮干到底还能怪游戏?难道还需要一个对着手柄麦克风骂一声“打不动!”BOSS就立刻停止属性转换的机能么?或者说BOSS就都该让你轻松的初见杀才好?
打BOSS吃点亏就怪游戏设计有问题,这样的思维也别玩游戏了,看电影不是更好么。。。。

这游戏是不是很难?我玩了个开头就放下了,第一个机器人打了20分钟弹尽粮绝然后死了,一点都没觉得好玩。。。

发新话题

官方公众号及微博