» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我其实更好奇 索尼对顽皮狗没有一点限制?

posted by wap, platform: 华为
看了些分析,猜测是顽皮狗内部管理出了问题,那个编剧兼副总裁大权独揽,排挤掉前任编剧,在游戏制作中搞一言堂为所欲为,对内部员工实行高压政策。先前的剧透,就是因为内部员工不满剧情设定的泄愤行为

这明显是西方精致的利己主义惹的祸,是SIE欧美化的必然产物

posted by wap, platform: 小米 红米
中国古话不是说了 冤冤相报何时了

posted by wap, platform: 小米 红米
不过末世把你朋友杀光了,让你一个活着也是折磨啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2020-6-21 22:58 发表
看一些评论
就事论事 剧情翻车

问题是索尼的高层 在之前预计不到 是这个个结果?
等着游戏发售 自砸招牌?

一个IP 被毁了  就很难恢复信心了  

索尼在发售前  就没有任何“建议”
任由顽皮狗放飞自我?
是不是自砸招牌,看最后的销量咯。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2020-6-22 07:53 发表
不过末世把你朋友杀光了,让你一个活着也是折磨啊
高人

引用:
原帖由 @wyp  于 2020-6-22 08:08 发表
是不是自砸招牌,看最后的销量咯。
本作销量不会有太大影响的,影响的是续作销量。对IP价值的打击也不会太大,熬一熬就过去了。当年FFB如此打击口碑,现在也不是靠FF7RE挽回了?

引用:
原帖由 flies 于 2020-6-22 08:13 发表
本作销量不会有太大影响的,影响的是续作销量。对IP价值的打击也不会太大,熬一熬就过去了。当年FFB如此打击口碑,现在也不是靠FF7RE挽回了?
FF系列正传之间的故事并无关联。

posted by wap, platform: iPhone
如果顽皮狗是微软第一方就没这事了 活得比现在好

引用:
原帖由 flies 于 2020-6-22 07:43 发表
工作室模式的弊端通过这次事件暴露出来了

什么叫索尼能干涉什么?你既然是我旗下工作室,我出了钱收购你,自然代表了我的利益,怎能胡来?
那公司还要分什么管理团队和董事会?董事长一手包办就得了,要什么总经理。

引用:
原帖由 sakat 于 2020-6-21 23:06 发表
我始终觉得真正通关的人是能够接受这个结局的  哪怕你是20小时云通关都行  我觉得是比一代优秀的
我不要你觉得,我要我觉得。

这作再烂也是爆卖,主要是下作,如果还出3这架势主角就是艾比了,玩家买不买帐就不知道了

顽皮狗在索尼的地位太过崇高,可以享受绝对的创作自由吧
经过美末2,相信大法会加强对第一方软件商的干预,这种大IP真的不能太过随心所欲,牵一发而动全身。

只有对制作人没限制,才可能几年冒出这么一个优秀的作品。这个比有针对性的培养出来的气质要高的多。
如果站远一点看,反而是更有效率的淘金方式。

索尼和微软对旗下工作室主要是管人管钱,作品应该干涉的都不太多。如果一个工作室出现大量骨干流失或者内部矛盾尖锐那母公司显然应该介入,除此之外还是管的少点比较好。

引用:
原帖由 salsa5 于 2020-6-22 09:05 发表
这作再烂也是爆卖,主要是下作,如果还出3这架势主角就是艾比了,玩家买不买帐就不知道了
哈哈,如果是艾比,那就相当于教父系列的主角不是唐和麦可,而是纽约5大家族的某个,甚或芝加哥帮,233

塔塔利亚:来,麦可,看好了,老子派枪手把你老爹干趴了, 躺在阴沟洞边上像条狗,哈哈哈。

麦可:冤冤相报何时了,我原谅你了。

发新话题

官方公众号及微博