» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] Playstation官推头像换LGBT色了

posted by wap, platform: Android
今天刚把PS3卖了,机战都上steam的现在主机已经吸引不了我了。PS4还有几个游戏没通,通了也出了。

引用:
原帖由 alcard 于 2020-6-21 10:59 发表
posted by wap, platform: Android
彩虹不是基佬标志吗?
说实话,“彩虹”风评被害

posted by wap, platform: iPhone
都神经了
PS4不是还有FF7RE这种极其不ZZZQ的啊,大美妞管够。一个游戏的问题不要上升到主机好吗。

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-6-21 10:22 发表
那还买XSX吗?
6月是骄傲月吧

我说了要买xsx了?
要不看看真正在做游戏的现在是啥头像?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是个纪念日吧,各家都这样。

posted by wap, platform: iPhone
任天堂不用在网上推lgbt,他们直接找一黑人当主席

任天堂定位儿童玩具,确实没必要参与LOL

sony日本能不能独立,自己出个游戏机

posted by wap, platform: Nokia
干脆,以后所有游戏主角都整个女同黑绿得了~

任天堂关注人数比另外两家差这么多呢

真是惊了....

恶心了这些个人还做啥游戏

玩开心选日厂,玩大制作才选欧美厂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不如别买西方的东西了,以后买国产游戏机吧,腾讯可以出了。早就说了实际上国内价值观和西方已经严重偏离了。本来其实还是可以勉强互相理解的,但是最近各种运动西方好像又要进行一次价值观的革新。这可能会导致没有任何文化运动的国内更加和全世界脱节。

30 12
发新话题

官方公众号及微博