» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不是,你坛玩家也是身经百战的cu玩家了

每捡垃圾 半小时,奖励 5分钟 躲猫猫游戏时间。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2020-6-19 21:28 发表
顺便吐槽下,你坛人均ns皮角,好歹下个xb2长长见识。
搞得这难度细节设定是顽皮狗发明的一样。
xb2这种低俗媚宅中二剧也好意思和业界明灯比?什么你说系统?销量还没人家吊毛多,有个鸡把比的

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得gameplay一般
练着玩儿尤其中期有个阶段又重复又烦躁
后面个别一两场刺激的还行
顽皮狗gameplay也没啥太多可期待的

确实有点重复,没太多新东西,不过动作细节调得确实还可以。

posted by wap, platform: 小米5
居然这么不堪?所以我更搞不明白媒体评分95是怎么来的

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-6-19 23:56 发表
搞不懂就去玩玩,整天做小丑,智商会下降

gameplay太老派了…只是在一代基础上优化

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-19 23:57 发表

搞不懂就去玩玩,整天做小丑,智商会下降
已经比好多无脑索黑温和一百倍了,对巨硬方面表现很正常。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-6-19 23:56 发表
理解错误,自裁……

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2020-6-20 00:05 发表

因为杠神说了,说不好的都是小丑。媒体怕怕呦,乖乖的打高分呦
玩都不玩,就直接用不堪形容的不是小丑,还能是什么呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 00:07 发表

玩都不玩,就直接用不堪形容的不是小丑,还能是什么呢
理解错误,自裁……

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2020-6-20 00:12 发表

哎呀呀,又要讨论云的问题了?
你最近被打脸有点多啊,我就pass了。理由我也说了,自从仁王和iphone之后,跟网友证明什么东西还要上照片就是傻逼。

因为最后无非就是人家不回帖了,还拉了一堆小号扣祭扫。
我没注意到
我说的那位和你有啥关系?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 00:14 发表

我没注意到
我说的那位和你有啥关系?
我理解错误了~我自裁………………

我觉得我给gameplay部分70多分已经尽量很公平了。
这个游戏还没到好玩到可以无视剧情的地步,更别提和一代比了

到这年龄有游戏玩就且玩且珍惜吧,50闪送到付^_^

引用:
原帖由 心之一方 于 2020-6-20 01:13 发表
到这年龄有游戏玩就且玩且珍惜吧,50闪送到付^_^
我现在还是老ps4,光驱早坏了。现在只买数字版了~哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博