» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2预定要不要退?

posted by wap, platform: MAC OS X
除了媒体和偷跑的,现在哪有通关的,要犹豫的话,等两天云视频,不行就退

posted by wap, platform: iPhone
自己去掉10%的评分值就好了
媒体为了凸显自己zzzq会加分

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2020-6-19 13:42 发表
不剧透,剧情不值钱且圣母恶心(何况剧情可以网上等完全解析后欣赏),游戏性画面一流(就算是数毛也没法黑且必须自己亲身感受)
俺是等二手....
我不反感圣母,也不反感LGBTQ,我觉得左派一直在推动社会进步
但是我很反感剧情的生硬、空洞、不合理,想当圣母还当不好,强凑一堆平权的情节却唯独没有讲好故事,那就很糟糕了

引用:
原帖由 @jhutu  于 2020-6-19 13:46 发表
一把年纪了400块都那么纠结吗
其实钱倒没啥,不想当冤大头
如果大家都连骂带退货,就我没退,那不就显得我傻了吗

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 13:51 发表
我不反感圣母,也不反感LGBTQ,我觉得左派一直在推动社会进步
但是我很反感剧情的生硬、空洞、不合理,想当圣母还当不好,强凑一堆平权的情节却唯独没有讲好故事,那就很糟糕了
那我衷心的告诉你别买,不信,赌五毛钱:现在不看不了解任何剧透,全身心投入剧情“沉浸”,最后你不像这游戏宣传画里女主那表情我输你这五毛

游戏性画面不算....

posted by wap, platform: iPhone
建议退了等二手,如果真不行会迎来一轮值崩

可以看俩基佬打炮!!!

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 13:53 发表
其实钱倒没啥,不想当冤大头
如果大家都连骂带退货,就我没退,那不就显得我傻了吗
你身边有几个玩游戏的?他们会因为你没退一个ps4游戏说你?真有这么多玩游戏的朋友还用上论坛问?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-6-19 14:00 发表
可以看俩基佬打炮!!!
讲真,那段表演不错,很真实,赞...

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2020-6-19 14:03 发表
你身边有几个玩游戏的?他们会因为你没退一个ps4游戏说你?真有这么多玩游戏的朋友还用上论坛问?
没几个,有也没人说我
我问的就是论坛有几个人退了,要是都退了就我没退,那不傻眼了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 14:04 发表
没几个,有也没人说我
好好玩游戏,别跟风,这游戏是五年一遇的

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-6-19 14:04 发表
讲真,那段表演不错,很真实,赞...
这是信仰改变性取向还是您本来就……
真是毛骨悚然~
我没有恶意
好可怕……

真的好可怕……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 14:04 发表
没几个,有也没人说我
还是退了吧,问出这种问题的本来就是没自我主见,跟风买的,再跟风退了也算有始有终了是不?玩不玩都无所谓。

引用:
没几个,有也没人说我
你这完全没有主见啊...要是论坛没人知道的游戏,你难道就不去理睬乃至一律认为垃圾不值吗?而且退不退跟傻不傻有什么关系?(除非你跟商家矛盾)

何况这游戏几年难遇,肯定不容易绝版,不着急二手100多200多体验即可,纠结别人退不退玩不玩好玩不好玩的,别人告诉你,不还是你自己做主?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
骂归骂玩归玩不矛盾

发新话题

官方公众号及微博