» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我还在等任天堂今天的新闻

我不信本来准备买PS5的人看了NS的新闻会不买PS5反而跑去买NS。

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-6-12 18:16 发表

这个我刚看了 你应该放戴眼镜那版的广告
总之你们老婆还是那么美 替你们开心
有一说一,实在不觉得新垣结衣的大饼脸多好看……
说完了,你们继续。

引用:
原帖由 flies 于 2020-6-12 18:44 发表

最近儿子吵着要买台NS,无奈价格迟迟不恢复正常,只有等了
你儿子咋摊上你这样奇葩爹 你都是玩股票大手笔的人还在乎这点钱 再说前两年那么便宜 你冠冕堂皇说对玩游戏没兴趣不愿意买 这会儿又说价格不正常不想买 估计等价位正常了你又能编出其他理由

本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-12 20:50

posted by wap, platform: iPhone
晕!太小气了

越是有钱人越是抠

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-12 19:23 发表

有一说一,实在不觉得新垣结衣的大饼脸多好看……
说完了,你们继续。
这个……我觉得龙樱时期的黑皮版本才是最好的

任天堂不能跟,跟了就输了,拿个2D银河战士出来杠?立马被人说两者差了3个世代、任天堂太落后了。就是要过一阵子等这波影响过去了。

引用:
原帖由 flies 于 2020-6-12 18:44 发表

最近儿子吵着要买台NS,无奈价格迟迟不恢复正常,只有等了
我同事都忍痛花三千七给他媳妇买动森限定版了,还是找他媳妇借的钱

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-6-12 20:21 发表
任天堂不能跟,跟了就输了,拿个2D银河战士出来杠?立马被人说两者差了3个世代、任天堂太落后了。就是要过一阵子等这波影响过去了。
疫情利好低价主机和软件的销售,利空高价主机的销售,我判断任天堂可能会把pro版押后

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @jk02  于 2020-6-12 20:27 发表
我同事都忍痛花三千七给他媳妇买动森限定版了,还是找他媳妇借的钱
就等几个月而已,没必要做这个冤大头,这1000元差价等于三个游戏了

posted by wap, platform: iPhone
人家热乎劲儿还没过呢,现在就刚也太不君子之道了,真要有也得再等等吧

我以前从来没玩过游戏机的表姐,天天问我机子降价没,问了两个月,每天看同事玩动森,然后上个月底终究还是忍不住了。所以之前又是何苦呢,想玩的时候就买吧,等到降价的时候什么都凉了。既然不在意高价了,我趁势忽悠她又加了几百买了动森限定版,要爽就爽到底

posted by wap, platform: Android
儿子是亲生的吗?

posted by wap, platform: Android
新片出了。。。纸马详细介绍。。。乙烷

看看日本本土销量就知道了,根本不捉急。。。

NS现在最大的对手是疫情和自己的产能…………

发新话题

官方公众号及微博