» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

555,大清亡了呀!!

posted by wap, platform: VIVO
要丸2333333

什么意思?没看懂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newkyo  于 2020-5-20 15:38 发表
想起VG去年有一期电台,雷电爆料说一老UCG编辑因为FF13拍肩后,精神恍惚郁闷了一星期,天天不停的重复念叨:为什么会这样。直到最后自慰的说了一句:我们还有V13才勉强释怀。
所以我想,这种人如果活到今天看到这张图,如果真是跨平台的意思,他会不会去跳楼?

要是真的,泥潭马上有人要疯

posted by wap, platform: iPhone
变相吸引pc用户
索尼这招绝了
老黄要急了啊

想想这么多年,索尼突然搞一个PS Studios就觉得有点不对劲了。
自家主机玩自己独占没有任何成立工作室品牌的必要啊
加上和Epic走得太近了~~
看看Epic最近这一年推自家商店的疯狂程度。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
sony+epic!
赢了!

posted by wap, platform: Samsung
问,epic现在有什么独占是ps4没有的吗

posted by wap, platform: iPhone
喷了,所以这个图到底怎么回事

posted by wap, platform: 小米
完了,全他妈完了

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2020-5-20 16:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
问,epic现在有什么独占是ps4没有的吗
近一点的名作
极乐迪斯科目前就还没有吧?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-5-20 05:51 PM 发表

近一点的名作
极乐迪斯科目前就还没有吧?
epic独占  ?

完蛋了

假图讨论两页,不愧是泥潭

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-5-20 18:08 发表

epic独占  ?
那倒不是

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-5-20 15:36 发表
也不一定吧,你看底下三个平台支撑上面一个,应该是说steam和epic的独占游戏都上ps
可以理解为向上支持,也可以理解为向下分发

发新话题

官方公众号及微博