» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想换电视了,买sony a9g 还是 lg e9?(最后选了e9)

mark

618赶得上这堆新品吗

引用:
原帖由 richiter 于 2020-5-15 04:54 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
q70游戏性价比奇高
哈哈,不知道q70最大的多大,把买高端oled的钱用来买个大尺寸的q70打游戏绝壁超值,因为q70支持freesync,n卡可用!这代x1x直接原生支持,下代主机估计也是标配!

查了下,最大的q70是82寸的,两万五,我要是有两万伍我就买82寸的q70,哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
LG三星有 freesync之类的,sony没有

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-5-15 17:00 发表
楼主你自己都说了要玩主机,那么肯定就是LG E9,4个全带宽HDMI2.1足够玩PS5和XSX了。

DF评测的2020年春最佳HDR游戏电视,LG B9和C9并列。

E9比B C级别更高效果更好,有钱上E9更好。
CX相比E9的芯片改善,有多大?

我真心想买E9,但犹豫CX

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-5-15 17:27 发表
哈哈,不知道q70最大的多大,把买高端oled的钱用来买个大尺寸的q70打游戏绝壁超值,因为q70支持freesync,n卡可用!这代x1x直接原生支持,下代主机估计也是标配!

查了下,最大的q70是82寸的,两万五,我要是有两万伍我就买82寸的q70,哈哈哈哈哈哈哈哈
画质不如oled,不支持hdmi2.1,系统垃圾,不支持杜比视界,这么多槽点还买?当然放客厅大就行了。玩游戏建议55,65寸放卧室书房最好。今年lg还会出48寸打游戏专用的小屏幕型号。

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2020-5-15 17:58 发表

买今年的新款,e9去年型号没必要。

posted by wap, platform: Chrome
毫无疑问e9

要不是已经买了9500G和Z9F,我也想买一台A9G

有点电视常识都知道大法不能买

~大法真正牛逼的是CRT年代

不管是36HR500.36HD900

或是专用彩监~

~之後的电视都是用LG/三星的次等面版.高阶的东西是LG/三星自已留起来用~

=大法最後能买的电视就HX900.HX9XX系列=

=之後根本是高阶垃圾=

如果你是要玩游戏.追求完美画质.LG是唯一的首选

引用:
原帖由 实况浪子 于 2020-5-15 17:58 发表

根据福布斯的报道,LG去年的全系列OLED电视都是48GB全带宽的HDMI2.1。

今年的CX就缩到40GB带宽的HDMI2.1。

按照LG的说法,4K HDR 12BIT RGB 444的视频才会用到48GB带宽,市面上根本找不到规格这么高的视频源。

所以今年LG的OLED就缩到40GB带宽的2.1,支持4K HDR 10BIT RGB 444,把其他的硬件资源都调给了画质处理和人工智能方面。

我个人认为今年的X系列可能画质会比去年的9系好,但是也说不准。

你可以等今年的X系列上市了去看看,对比一下和去年9系的区别吧。

另外你关心CX的话,FLATPANELHD有一篇CX的评测文章,你可以看看。
https://www.flatpanelshd.com/rev ... l&id=1585020920

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-5-15 19:11 发表
根据福布斯的报道,LG去年的全系列OLED电视都是48GB全带宽的HDMI2.1。

今年的CX就缩到40GB带宽的HDMI2.1。

按照LG的说法,4K HDR 12BIT RGB 444的视频才会用到48GB带宽,市面上根本找不到规格这么高的视频源。

所以今年LG的OLED就缩到40GB带宽的2.1,支持4K HDR 10BIT RGB 444,把其他的硬件资源都调给了画质处理和人工智能方面。

我个人认为今年的X系列可能画质会比去年的9系好,但是也说不准。

你可以等今年的X系列上市了去看看,对比一下和去年9系的区别吧。

另外你关心CX的话,FLATPANELHD有一篇CX的评测文章,你可以看看。
https://www.flatpanelshd.com/rev ... l&id=1585020920
画质到这级别电视上了各代应该差别不大,面板都是那个面板,我去年买c9什么jdbbs上评测还说c8“好一点”,其实根本没啥区别。lg厚道的就是各型号画质没有明显差别。不像lcd面板可以按价格各种缩水。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-15 19:55 发表
画质到这级别电视上了各代应该差别不大,面板都是那个面板,我去年买c9什么jdbbs上评测还说c8“好一点”,其实根本没啥区别。lg厚道的就是各型号画质没有明显差别。不像lcd面板可以按 ...
C8亮度高很多,导致对比度差别很大,特别是hdr画面下。你可能没在卖场自己对比过,我自己当时就去过,还去了不止一家。

我也不清楚为什么各大评测结果C8 C9都是差不多的分数,可能是因为C9提升了暗部细节,但是亮度和对比度是实打实的差距很大。

当然我自己买估计也是C9,毕竟hdmi2.1必须要的

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-15 20:00 发表
C8亮度高很多,导致对比度差别很大,特别是hdr画面下。你可能没在卖场自己对比过,我自己当时就去过,还去了不止一家。

我也不清楚为什么各大评测结果C8 C9都是差不多的分数,可能是因为C9提升了暗部细节,但是亮度和对比度是实打实的差距很大。

当然我自己买估计也是C9,毕竟hdmi2.1必须要的
oled亮度(对比度)太亮了,我c9p设置电视亮度调到68,在卧室晚上玩hdr游戏,lp都觉得太亮了,让我不准玩了,233。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-15 20:51 发表
oled亮度(对比度)太亮了,我c9p设置电视亮度调到68,在卧室晚上玩hdr游戏,lp都觉得太亮了,让我不准玩了,233。
卖场灯光亮,所以不会感觉刺眼。hdr有些场景亮度可以飚很高的,你亮度调多少没意义,因为hdr甚至有好几千的亮度,但是电视显示不出来,就只能到最高。

发新话题

官方公众号及微博