» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这里人多,问一下栋森铁矿石怎么挖啊

posted by edfc, platform: iPhone 6s
每天5点刷新后可再敲,铲子可出8个,无人岛反复刷,气球

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白活  于 2020-4-16 09:47 发表
可是敲完了就敲不出来了,我等了一个自然天

这又是为啥
手速慢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cft17  于 2020-4-16 09:45 发表
铲子敲,后面挖2洞挡住后坐力
不要吃水果,会把石头铲爆
很快你就发现铁矿石太多了根本用不完,反而树枝紧缺
树枝摇树就可以,不用换树,可一棵摇,没上限

我操,铁矿石有那么多讲究啊!难怪我到现在为止才8个

posted by wap, platform: Android
为什么我敲出来都是石头和粘土  铁矿石很少

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @白活  于 2020-4-16 09:47 发表

这又是为啥
第二天出来不是同样的位置,岛上到处找找

引用:
原帖由 上海knight 于 2020-4-16 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
为什么我敲出来都是石头和粘土  铁矿石很少
运气问题,反正每次敲8下,你的矿很快就会多的用不完。。。

首先,保证每个石头 可以用铲子敲8下,掉8个素材。

然后要用铁铲子,感觉铁铲子比木头的容易敲出铁矿。

2个素材岛+家里的,一天绝对30了吧

居然还能用斧头敲,从十几年前玩动森来我都是用铲敲的,每次卡洞能敲出8个东西,至于是什么就看运气了。

我是用铲子敲,主要是懒得换工具。斜方向,固定出9个。

b站看攻略吧,根本不缺

引用:
原帖由 白活 于 2020-4-16 09:47 发表
posted by wap, platform: Chrome

这又是为啥
一块石头一天只能敲一次,一次是指,从敲第一下算起几秒内能敲几下算几下,哪怕只敲了两下然后不敲了,过了几秒后就算一次了,之后再回来敲就敲不出了,要等第2天早上5点之后才能再敲

我感觉缺的是木材,砍树总是掉软木和硬木

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-4-16 11:52 发表
敲出9个石材的方法
https://weibo.com/tv/v/IBaenasZy?fid=1034:4488574217945092
这是9个?????

发新话题

官方公众号及微博