» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得这样玩极乐迪斯科是最合适的了

我在地铁上用手机+steamlink串流玩过这个游戏,基本流畅,偶尔花屏,但对这种操作不激烈的游戏完全足够了。而在家的话,同路由下,用ipad串流就完全流畅了,上个月腰痛,在床上串流玩了几天刺客奥德赛,完全没问题。

posted by wap, platform: iPhone
1050显卡能用steamlink吗

人到中年 这种慢热的游戏已经玩不进了

显示器比iPad大多了,看字也舒服多了。

posted by wap, platform: Android
steamlink跟显卡无关 n卡专用的是moonlight 是个开源免费软件 记得去给作者点赞

posted by wap, platform: 小米
买了发现玩不进去……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hydelete  于 2020-4-16 01:01 PM 发表
steamlink跟显卡无关 n卡专用的是moonlight 是个开源免费软件 记得去给作者点赞
moonlight效果比steamlink好,我都试验过

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-16 15:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
moonlight效果比steamlink好,我都试验过
因为Steamlink是软件加速 比moonlight帧数差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xzzy  于 2020-4-16 00:05 发表
steamlink啊
感谢
刚把ipad的steamlink和remote play都装上,感受一下被窝游戏

我特么离开初始地方进入小巷没走多远就玩丢了233

引用:
原帖由 tjt1983 于 2020-4-16 10:04 发表
这游戏乍看很喜欢,无战斗的crpg,想想都湿了
又得了一堆奖
中文出的时候第一时间入了,结果发现不好玩。估计要烂尾,ns版也不再考虑
据通了的朋友说,剧情也没吹的那么神
现在这样的游戏类型几乎没有

这真是一个好办法,回家试一下,话说steamlink ipad上是不是要去美区才有?

我相信当年的异域镇魂曲也没多少人玩得下去

posted by wap, platform: Android
我稍微讲一下设置啊,这游戏要从手柄设置里面把esc键,tab键,还有一个画面的放大键缩小键拿出来放在左边,然后手柄其他按键都可以删了。
鼠标调成跟踪手指的方式,就是指哪点哪。
绝对超过用鼠标电脑玩的体验。
我这会已经把树上的人放下来了,游戏还是挺好玩的。

这游戏是之前你们起外号叫坟头蹦迪的那个吗?

发新话题

官方公众号及微博