» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最终幻想7 重制版 综合讨论 最终预告等视频(4月4更新)

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2020-4-3 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
这剧情增加了很多,很多记忆里原版没见过的啊,预告最后那里都搞的快像大空洞决战了。。
这位是谁啊,这次里面的女性都好漂亮。
前期有视频,萨召唤陨石坠地球片段。CG可能已经完工。

云片初见爱丽丝时,回忆里突然闪现的爱丽丝嗝屁剧情是几个意思?
肯定不可能是云片的“预见”,而且这剧情原版里没有,这代表啥?
N年后的云片在玩MATRIX?灵魂穿越平行时空?野村你这是要搞大事吗?
还有这次便当3人组尤其是杰西的戏份这么重,难道又要催泪一波还是可以改变他们的命运?如果他们的结局改变了,那爱丽丝是不是也有希望?
如今第一部已出,大局和系统构架完毕,剩下就是填充内容,后面的进度应该快不少,我希望做完全部不超过3年。

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2020-4-3 18:55 发表
云片初见爱丽丝时,回忆里突然闪现的爱丽丝嗝屁剧情是几个意思?
肯定不可能是云片的“预见”,而且这剧情原版里没有,这代表啥?
N年后的云片在玩MATRIX?灵魂穿越平行时空?野村你这是要搞大事吗?
还有这次便当 ...
杰西还是跟原来的一样要领饭盒的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kyozero 于 2020-4-3 19:14 发表

杰西还是跟原来的一样要领饭盒的
杰西死了,其他两个活了?这是何等的卧槽

posted by wap, platform: iPhone
这3个原作就是要死的,从个平台摔下来

posted by wap, platform: 小米
啊,太棒了,听到战斗音乐汗毛竖起来,最喜欢的rpg ,等不急了

爱丽丝的确塑造得很好,充满着人格魅力,难怪云片把持不住。相反TIFF就太闷了,是不是后期会肉惑云片?

posted by wap, platform: Android
难得开专楼,资瓷资瓷

10号才能下载  等不及了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @linorex 于 2020-4-3 20:47 发表
10号才能下载等不及了
我已经下载完了,预载了解一下

可是玩不了还是很煎熬

最新预告片太香了,一开始那段各个人物展示剧情对白毫无做作之感,人物感情自然。

我靠,杰西死了啊

原版剧情我都忘了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @makuto 于 2020-4-3 22:41 发表
我靠,杰西死了啊
原版剧情我都忘了
...三人组应该是全挂了的,在第七天堂那片平民窟爬塔的时候,记得wedge死得最惨

posted by wap, platform: Samsung
我是没想到三人组戏份这么重,不过云片前期真是太木了些,这里其实不需要太忠于原作性格

杰西这人设就是日式游戏标准盒饭妹

发新话题

官方公众号及微博