» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果当年微软没有爆发三红事故。现在格局会怎样。

360的初期版本三红率是100% ps3早期版本的黄灯率不到10% 并不能相提并论

posted by wap, platform: VIVO
有日本这个先天弱势。。微软就不该对这地方抱有幻想投资大钱jrpg连发最后反而成全了ps3纷纷加强版登录ps3。。日本这块微软啥办法没有。。还时不时会有日厂出独占游戏。。不过好消息的是日本家用机市场越来越萎缩反倒是帮忙了微软

引用:
原帖由 mitsuna 于 2020-3-21 12:27 发表
360的初期版本三红率是100% ps3早期版本的黄灯率不到10% 并不能相提并论
你都能报出概率了,那就给出证据吧,不然和扯淡有什么两样?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2020-3-21 12:16 发表

那是ps3延期 不是xo抢先发售 而且初版ps3也有死亡黄灯问题
那个年代的显卡还有显卡门呢
三红和黄灯的几率是差不多的吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2020-3-21 12:55 发表

三红和黄灯的几率是差不多的吗?
我哪句话说的差不多? 你脑补的?

posted by wap, platform: VIVO
三红和黄灯的几率能比,天差地别

三红了,数据全没了,用户能不烦躁吗??

引用:
原帖由 shiningfire 于 2020-3-21 12:57 发表

我哪句话说的差不多? 你脑补的?
别缩啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2020-3-21 13:12 发表

别缩啊。
我缩啥了?你持续脑补中?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2020-3-21 13:13 发表

我缩啥了?你持续脑补中?
把三红和黄灯相提并论的不是你吗?

人家问一下你几率是否差不多,你又否认了。

引用:
原帖由 级替四 于 2020-3-21 13:14 发表

把三红和黄灯相提并论的不是你吗?

人家问一下你几率是否差不多,你又否认了。
不会看上下文? 我反驳的是初版QA的问题,那个年代显卡工艺导致索尼和微软的主机甚至到零售显卡笔记本全部中招,整个行业统统为这个问题买单,毫无疑问微软是付出代价最大的一个。
正好索尼官方公布因为光驱问题延期发售,初期爆出黄灯问题后,马上第二版改进65nm改善。所谓因祸得福、
这叫相提并论了?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2020-3-21 13:21 发表

不会看上下文? 我反驳的是初版QA的问题,那个年代显卡工艺导致索尼和微软的主机甚至到零售显卡笔记本全部中招,整个行业统统为这个问题买单,毫无疑问微软是付出代价最大的一个。
正好索尼官方公布因为光驱问题 ...
三红和黄灯几率是差不多的吗?

你能正面回答这个问题吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2020-3-21 13:24 发表

三红和黄灯几率是差不多的吗?

你能正面回答这个问题吗?
那就正面回答你,我认为差不多

posted by wap, platform: iPad
QA的问题的确有,360初期问题并不只有三红,还有划盘

工业设计没经验,QA没做足,时代局限性,BGA都是原因

引用:
原帖由 shiningfire 于 2020-3-21 13:25 发表

那就正面回答你,我认为差不多
赞,这才是合格的软饭。

发新话题

官方公众号及微博