» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了《毁灭战士:永恒》秒破

引用:
原帖由 妈则法克 于 2020-3-20 15:38 发表
posted by wap, platform: Android
就您这有事儿没事儿都得战的德行也就半斤八两,彼此彼此了。
我何德何能,能和您相提并论啊,借我30个胆子也不敢啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-20 15:39 发表
我何德何能,能和您相提并论啊,借我30个胆子也不敢啊
别别别,还是您牛逼。虽然我很少来,但只要一来看看帖子几乎次次都能看到您战斗的英姿,实在是比不了,承让。

posted by wap, platform: Chrome
lz不要生气,你来对地方了。

过十年到免费送时候去领一个也算补票了

不是不补时候未到啊

厂商给力点快点送不就能补票了么

posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主只要听到看到任何人,无论有意还是无意间影视剧透,立刻就是血海深仇破口大骂的,我觉得吧,怎么的应该也是个有点精神洁癖的人。

怎么这时候就这么不讲究了?
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-20 16:51

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-3-20 16:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主只要听到看到任何人,无论有意还是无意间影视剧透,立刻就是血海深仇破口大骂的,我觉得吧,怎么的应该也是个有点精神洁癖的人。

怎么这时候就这么不讲究了?
我现在真的是“极轻度”玩家,一周加起来玩儿游戏的时间都不超过2小时,很多时候一周都不碰游戏。前段时间买的全境2我加起来就玩儿了2小时。所以对我来说现在除了极个别的游戏(战神,拳皇)会第一时间购入之外,其他自己喜欢的游戏有免费的就先玩儿免费的,等价格合适了再补票。

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2020-3-20 16:21 发表
我现在真的是“极轻度”玩家,一周加起来玩儿游戏的时间都不超过2小时,很多时候一周都不碰游戏。前段时间买的全境2我加起来就玩儿了2小时。所以对我来说现在除了极个别的游戏(战神,拳皇)会第一时间购入之外,其他自己喜欢的游戏有免费的就先玩儿免费的,等价格合适了再补票。
那这游戏不适合你,这游戏有点难

posted by wap, platform: Samsung
下次一定,下次一定

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2020-3-20 15:29 发表
玩儿个免费游戏就不要脸了,您这脸比马桶值不少钱吧?真金贵。我就是一极轻度玩家,除了个别大作第一时间购入之外其他都是价格合适再补票,没觉得有什么不合适的。您脸皮这么金贵千万别用任何免费资源,不然您那金贵脸皮简直比擦屁股纸还不值钱。
偷换概念真特么牛逼,不愧是脸皮滑板王者,偷来的游戏叫做免费游戏,那别人砸开你家的门,我去把你的PC带走,那也算是免费的PC了,拿来玩儿游戏美滋滋,D版就是D版,还美其名曰免费游戏?另外,告诉你,我现在电脑里的软件,除了没地给钱的,连winrar都是给钱的,不劳您操心

纠结帝一向是双标的,你们还是几年前数码区逛少了,当时这货拳打三星脚踢苹果祭扫都是负数,好不容易在资源区发点电影给加上了,就因为这还闹了几次幺蛾子呢。

玩上了真爽!

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这和轻度玩家有什么关系?

就好像偷了根冰棍,一边念叨:不是不想花钱,主要我现在不是太爱吃冰棍。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
数码区那个3950x买的起买不起ddr4的朋友吧?

posted by wap, platform: iPhone
我记得楼主版权意识挺高啊
影视区有人转了你朋友压缩的盗版电影没标注被你和你朋友追着咬了很久,
好像还举报论坛来着,最后是voodoo出马搞定的?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 希望之海 于 2020-3-21 09:45 发表
我记得楼主版权意识挺高啊
影视区有人转了你朋友压缩的盗版电影没标注被你和你朋友追着咬了很久,
好像还举报论坛来着,最后是voodoo出马搞定的?
对,好像是有这事儿
本帖最近评分记录
  • 第⒏感 激骚 +2 太骚了 2020-3-21 16:09

发新话题

官方公众号及微博