» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 喷了,写了一个fq帖子死活发不出来

v2ray用域名的方式各种断流,我已经换回tcp了。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2020-3-10 10:34 发表
v2ray用域名的方式各种断流,我已经换回tcp了。
是的,我一直都在说,不知道从什么时候开始中文FQ圈开始吹VMESS必须配上websocket+tls+域名的歪风
就跟当年吹SSR混淆参数的歪风一样

明明标准TCP模式是最稳定的,非要人为的自己给自己制造特征

关于搭建脚本方面,楼主有没有一些极简的方案,或者是作者的原脚本?网上每个教程都有自己的脚本,来源不同,不知道这些源的稳定性和安全性。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2020-3-10 10:38 发表
关于搭建脚本方面,楼主有没有一些极简的方案,或者是作者的原脚本?网上每个教程都有自己的脚本,来源不同,不知道这些源的稳定性和安全性。
要么自己学习自己部署
要么买机场

害怕安全还是别用脚本了

某知名一键脚本还因为默认屏蔽了轮子工的网站被人抹黑成内置挖矿让大家别用呢

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-10 10:42 发表

要么自己学习自己部署
要么买机场

害怕安全还是别用脚本了

某知名一键脚本还因为默认屏蔽了轮子工的网站被人抹黑成内置挖矿让大家别用呢
那个开源,要是有挖矿早就实锤了233。

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-10 10:37 发表

是的,我一直都在说,不知道从什么时候开始中文FQ圈开始吹VMESS必须配上websocket+tls+域名的歪风
就跟当年吹SSR混淆参数的歪风一样

明明标准TCP模式是最稳定的,非要人为的自己给自己制造特征
学习了,我也是这几天在家闲着才刚开始学习自己搭梯子,两会的时候,我会把Trojan和TCP的V2ray一起测试,看看最终谁可以存活,如果两会时期都安全的话基本就没问题了

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-10 10:42 发表

要么自己学习自己部署
要么买机场

害怕安全还是别用脚本了

脚本主要是方便,适合什么都不懂的人,涉及到网购什么的时候,还是别用脚本了,至于是否挖矿,可以每天登陆到服务器看日志是否有系统占用突然变高的情况
目前我的理解是脚本就是类似雨林木风或者深度的ghost的winxp
自己安装就是纯净版winxp iso 正常安装
水平不够就只能脚本了
脚本建议找油管上几个知名带货的大博主,毕竟他们靠这个吃饭,不可能随便在脚本里面夹带危险的私活

Trojan可以梅林用么,现在的客户端不是台方便

v2ray的tcp方案是最简单的,总共2行代码
sudo -i
bash <(curl -s -L https://git.io/v2ray.sh)
剩下的全部都是选1、2、3、4
安全性稳定性未知,按照油管很多博主自己的说法,不要部署的生产机器上
引用:
原帖由 T39的故事 于 2020-3-10 10:38 发表

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2020-3-9 20:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
想请问下,我已经有一个域名和vps,放的是我的博客(纯静态),用nginx提供服务,certbot自动管理证书,现在想增加trojan服务,大概是怎样的思路?
我希望能分域名管理,比如blog. ...
一般不都是nginx做前端么,多个虚拟主机对应不同域名,
你纯静态的blog放一个目录,专门用一个虚拟主机。
我对trojan服务不了解,如果它是独立服务,那么用nginx做反向代理应该就行了

梅林的话,建议v2ray+ws+tls
引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-3-10 13:27 发表

引用:
原帖由 samjill 于 2020-3-10 13:20 发表

学习了,我也是这几天在家闲着才刚开始学习自己搭梯子,两会的时候,我会把Trojan和TCP的V2ray一起测试,看看最终谁可以存活,如果两会时期都安全的话基本就没问题了
我3台机器,部署的最普通的SS+TCP的VMESS,小范围4个朋友一起用
已经正常工作5年了,包括各种泥潭哭爹喊娘的大型敏感时期
v2ray+ws+tls这种东西不知道是谁吹出来的,最早就有人说过这只适合于不得已的时候“粘梯子”  而不是啥事没有主动去这么弄
还嫌自己的特征不够明显么

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-3-10 13:27 发表
木马现在支持最好的只有LEAN的OPENWRT
梅林现在没有任何优势

或者说KOOLSHARE论坛的东西没有任何优势

posted by edfc, platform: iPhone Xr
今天刚把搬瓦工换了IP,win v2r客户端可以用,速度一般。
但ac86u官改加科学插件死活上不去。

兄弟们给点思路?谢谢。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
今天刚把搬w工换了IP,win v2r客户端可以用,速度一般。
但ac86u官改加科学插件死活上不去。

兄弟们给点思路?谢谢。

发新话题

官方公众号及微博