» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果就是人类有史以来最贱最下作最低俗最无能的超级傻逼公司

我一升到Catalina,当天直接降级回去了,开个尼玛chrome都要等,别的app也是彩虹球转转转。
降级很简单啊,Mojave直接官方appstore里下就行了,然后随便弄个u盘做个安装盘就行, 反正macOS 10.14.6我就准备一直用下去了,感觉很snappy。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @subway35  于 2020-2-9 10:22 AM 发表
我一升到Catalina,当天直接降级回去了,开个尼玛chrome都要等,别的app也是彩虹球转转转。
降级很简单啊,Mojave直接官方appstore里下就行了,然后随便弄个u盘做个安装盘就行, 反正macOS 10.14.6我就准备一直用下去了,感觉很snappy。
Mojave比Catalina流畅多了,我是打算一直用下去了,还支持32位的软件

posted by wap, platform: iPhone
10.14 不升级 等 10.16

从装从来都是安装盘的

posted by wap, platform: Samsung
说win10烂的,我从win8免费升级到win10,用了也好几年了,蓝屏次数不超过5次,楼主遇到这些一次也没有。

posted by wap, platform: Android
苹果这种封闭的所谓生态,要么一整套都给伺候上,
不然出了什么问题,真的要抓狂。

引用:
原帖由 @beterhans  于 2020-2-9 10:52 AM 发表
10.14 不升级 等 10.16

从装从来都是安装盘的
Catalina之前可以在线联网重装系统,方便得一批

引用:
原帖由 @gnorz  于 2020-2-9 11:12 AM 发表
苹果这种封闭的所谓生态,要么一整套都给伺候上,
不然出了什么问题,真的要抓狂。
你得有Unix知识,出了问题全是命令行解决,你要是上不了google就只能去天才吧了

Posted by HUAWEI HMA-AL00
才知道啊,苹果一直都是傻逼啊  TGFC·NG
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-9 12:14

posted by wap, platform: iPad
现在苹果升级也是碰运气的

我是不敢升的, 我觉得10.14挺好的

mac轻度用户昨天就升级了,目前还没大问题,从来不关机,挂着微信QQ一类的,开着视频网站

posted by wap, platform: 小米
华为有样学样,手机一升级就不能用了特别卡

同情lz,抓狂成这样估计被折腾的够呛,不过如果只是升级小版本后出现app崩溃,而且是所有app都这样,那可能是系统文件损坏,其实未必需要降级,自带的重新安装系统一般也能解决

我老婆把ip的照片都传到iCloud上去,本来想用电脑下下来,发现只支持1000张一次。我老婆iCloud上几万张照片。。。

posted by wap, platform: iPhone
用下来没你们这么多毛病,估计还是人的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2020-2-9 09:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro

这和乔布斯有什么关系?他那年代可没现在这些恶心事,只能说厨子傻逼,之前icloud的bug到现在还在,从来不修
乔布斯时代苹果傻逼的地方还要多,单键鼠标就能黑好久。

发新话题

官方公众号及微博