» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在想下个学习版的老点儿的游戏真的太难了啊

我又不是游戏宅你管我多少游戏呢?傻逼的冒泡儿了,别成天犯贱,管好你自己吧还是。

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 -2 反对 Rated by wap 2020-1-31 16:22

posted by wap, platform: iPhone
笑死了,这里没人问你几个游戏吧,不是你自己说的吗?

posted by wap, platform: iPhone
lz还是适合去健身房怒怼lcc

那贴喷你并不是单纯针对那贴,而是你就是这么个人,别人稍微不顺着你一点就跳脚开撕,别人总总结你很到位,巨婴。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2020-1-31 16:26 发表
lz还是适合去健身房怒怼lcc

那贴喷你并不是单纯针对那贴,而是你就是这么个人,别人稍微不顺着你一点就跳脚开撕,别人总总结你很到位,巨婴。
行了吧你,跟你嘴里的“不顺着我”没半点儿关系。我下个学习版就被喷是不舍得花钱,这是狗屁逻辑我还不能回嘴了?你为了一变形金刚都能对人大打出手的人就别说三道四了。

你不仅仅是不舍得花钱,是整个人特别low
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-31 16:38

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-1-31 16:29 发表

行了吧你,跟你嘴里的“不顺着我”没半点儿关系。我下个学习版就被喷是不舍得花钱,这是狗屁逻辑我还不能回嘴了?你为了一变形金刚都能对人大打出手的人就别说三道四了。
可是“下个学习版”就是不舍得花钱啊,这个是狗屁逻辑?难道“下个学习版”是“舍得花钱”的意思?这才是狗屁逻辑吧……

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-1-31 16:29 发表
首先吧,当年那个和变形金刚没啥关系,当年全部经过的帖子都没删,自己看就是了。

其次就算当年真的是为了变形金刚大打出手了,那也是年轻犯了错,被你们喷了也活该。

但是怎么也比你这种死不认错的强了几百倍吧

人家资源区发个资源你都能去微博举报让人家把tg挂城门的lowb也好意思翻人家老底?

我下个完全没玩过的不知道好玩儿与否的游戏就是“不舍得花钱”?怎么了有错吗?我觉得好自然会花钱,不好我的钱又不是天上掉下来的我何必浪费?
不花钱充百度云,百度云我使用率几乎为零,除了给客户传东西我自己平时根本不用。而且我找的学习版好像就没有百度云。
觉得我low不low随你便我管不着。我要是觉得谁傻逼谁low我根本就不搭理他。哪像你们这种贱兮兮的没事儿还老过去犯贱。自己也不回想一下自打上次那件事儿之后我回过你一贴吗?今天算是破例了。
多大岁数了动不动还“对错”挂嘴边儿,谁巨婴啊?呵呵。
说白了就是不一类人,但是我也从不给不熟悉的人下定义。对于这种人我的方法就是不理不招,你走你的阳关道,我走我的独木桥,我无视你,谁也不招谁不就完了。哪像你们成天贱兮兮的没事儿总要来犯贱。

steam给2小时试玩,退款不收手续费
甚至过了2小时你找客服都能退,最多麻烦点
玩游戏不想花钱其实能理解,中国好多呢,毛子也好多呢,何必要出来碎碎念

其实看标题还以为楼主在找03年那个imperial guard做主角的火战士
点进来居然是这么新的

实在不行某宝上买

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-1-31 16:42 发表
人家资源区发个资源你都能去微博举报让人家把tg挂城门的lowb也好意思翻人家老底?
哈哈哈哈,你不说我都忘了还有这么一挡子low穿地板的事了

没事,我也不评价lz,我纯就主题进来的,下不到了吧,没速度了吧,傻眼了吧,好好笑
本帖最近评分记录
  • nvidia 激骚 +1 我很赞同 2020-2-2 09:02

上网了就不要怕被人说,别人说一句你回一句真的好low
国内玩皮角的千千万,最low的就是那种玩个皮角还嘴硬的
何况你来平均年龄35,平均月收入两狗以上的论坛伸手,更是low中之low

发新话题

官方公众号及微博