» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁再跟我讲信用卡比手机支付方便我跟谁撕逼到底

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aszx21  于 2019-12-27 17:51 发表
美国别说信用卡安全
穷人社区黑帮毒贩泛滥
人命安全都无法得到保障
这是社会主义中国无法想象的

中国无论贫富多数地区
保证差不多的秩序与安全
这也是自由美国无法想象的
对对对,您说的都对

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 17:36 发表
自己去这些落后地方刷卡就不要以偏概全。contactless刷卡不要太方便。
国内行发行的非接触式V/M信用卡经常在国外支付不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fb945  于 2019-12-27 18:11 发表
喷了我瞅了瞅没写去美国哪里啊,你已经判定我去的是落后地方了?这个脑补实力比卖哥还要厉害
连个contactless刷卡都没还一堆鬼知什么问题的地方管你美国还是三体型星,就是落后地方,有什么问题?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 18:27 发表
连个contactless刷卡都没还一堆鬼知什么问题的地方管你美国还是三体型星,就是落后地方,有什么问题?
按照你这个说法美国全体都是落后地方咯?我点我倒是非常同意阁下

apple pay等手机支付确实比打开app扫码方便有问题吗

引用:
原帖由 @fb945  于 2019-12-27 18:35 发表
按照你这个说法美国全体都是落后地方咯?我点我倒是非常同意阁下
你既世界,还按照我的说法,你少yy我的说法,我的说法是你去的是落后地方,连刷个卡都不利落,你不要你去的地方就是全美就是全世界,你带太多表了?

有病一样,主子国万事皆优异,完结

引用:
原帖由 @24241427  于 2019-12-27 16:19 发表
这有什么可洗的,你们是不是要喷美帝枪击案高,中国低,所以中国制度性优越?
单就枪支管理而言还真是中国的制度更优越,甚至连美国人自己都在喷政府禁枪不力的问题。当然了,可能在美分们看来,能挨民主自由的枪子儿也是一种幸福吧!

引用:
原帖由 24241427 于 2019-12-27 03:01 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个,人家的规则是建立在人家的信用制度上的,你不能用国内的信用制度去衡量人家的信用卡规则
一个要建立在良好的全民信用基础上才能玩得转,另一个不需要,哪一种更好不是不言而喻么。

这种帖子发数码区说明已经缩了

引用:
原帖由 @白光  于 2019-12-27 19:33 发表
单就枪支管理而言还真是中国的制度更优越,甚至连美国人自己都在喷政府禁枪不力的问题。当然了,可能在美分们看来,能挨民主自由的枪子儿也是一种幸福吧!
违法的制度再优越有什么意义?

引用:
原帖由 24241427 于 2019-12-27 18:13 发表
对对对,您说的都对
当中美两国某些方面
一方表现的更好时
不是对方有多强
而是价值理念的不同
带来的特定优势

一个例子
苹果IOS与谷歌Android
两家公司技术实力相当
展现了截然不同的特定优势
IOS的中央集权
单一封闭的运行环境
强制统一
限制自由
带来安全高效与秩序
Android的开放与多元
带来自由与丰富的功能

选择支付宝或者微信扫码,如果是商家,一般也能用信用卡支付啊,只是个套娃关系。
区别无非你是选择刷实物卡,闪付,或者扫码,不都是刷卡啊,楼主这种情况很正常,因为非芯片容易被盗刷,尤其在东南亚。

这贴怎么不发水区?怕被骂吗?既然怕被骂正经讨论何必发TGFC?

posted by wap, platform: Samsung
你还不如嘲笑纽约地铁不如兲朝三线干净守时呢~

人家多会开始玩儿的?落后很正常啊

发新话题

官方公众号及微博