» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Scarlett基本配置已经出来了

引用:
原帖由 讴歌123 于 2019-12-17 00:28 发表
当然不可能,开发机2到3倍零售机内存,见hmqgg微博

所以要么16要么24,当然传闻都是16,符合scarlett去年CG渲染图,也是最靠谱的
沒20的可能性嗎?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2019-12-17 00:40 发表

硬件上我不是特别清楚,但是448带宽怎么可能喂得够12T的GPU?

hmqgg在微博上暗示过24G,我认为不可能,GDDR6成本很高的,XSX得守住499刀这条线
448G够不够完全发挥性能,也许不够,但没有严重拖后腿就行了
类似的例子参考老黄那边的1660和1660 Super
后者带宽提升50%,实际性能提升为15%,过了某个临界点就不成正比了

posted by wap, platform: Samsung
微软官方已经官宣了,最快最强。。。。23333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2019-12-17 00:52 发表
微软官方已经官宣了,最快最强。。。。23333
微软 菲儿 很早以前就说过仍会是机能最强大的游戏机

我对7nm euv表示怀疑,要知道目前只有华为用的起7nm euv,苹果和高通都用不起,就算到明年年底,感觉7nm evu的成本也不是游戏机可以负担的。

thuway从台积电业内公布的芯片面积推算PS5可能是52CU,超到2GHz还是比XSX强的

posted by wap, platform: iPhone
我认为零售机不会上64cu,估计是60cu加稍微提频来达到12t. 另外gddr6 24g还是有可能的, 只配1t ssd就行了.

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-12-17 00:57 发表
我对7nm euv表示怀疑,要知道目前只有华为用的起7nm euv,苹果和高通都用不起,就算到明年年底,感觉7nm evu的成本也不是游戏机可以负担的。
苹果已经在a13 用了啊
高通的865没有用?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-17 01:07 发表
高通的865没有用?

A13和865用的N7P,不是N7+

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-17 01:07 发表
高通的865没有用?

苹果和高通是n7p,只有华为是n7+吧

引用:
原帖由 讴歌123 于 2019-12-17 00:40 发表

硬件上我不是特别清楚,但是448带宽怎么可能喂得够12T的GPU?

hmqgg在微博上暗示过24G,我认为不可能,GDDR6成本很高的,XSX得守住499刀这条线
说错了,应该说2080s还是256的位宽,但是有496的带宽,说白了超下显存就完事了。。。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-12-17 01:11 发表
苹果和高通是n7p,只有华为是n7+吧
都是euv 吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-17 01:13 发表
都是euv 吧?
n7p是7nm dvu优化版,只有性能和功耗提升。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-12-17 01:13 发表

2080s就是448带宽带12T的gpu
游戏机是统一内存,CPU也要带宽

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-12-17 01:13 发表

2080s就是448带宽带12T的gpu
2080S其实是496,2080才是448
不过你想说什么我能理解
总之如果说不发挥出100%的核心性能就是“喂不饱”,那可能除了专业卡没几个喂的饱的
哪怕是旗舰卡,显存频率超一点都能看出一点性能提升,纠结这个其实没什么实际意义

发新话题

官方公众号及微博