» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英特尔750 pcie SSD有硬伤吗?

posted by wap, platform: 小米5
750是好老的产品,不建议入手,

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @平井一夫  于 2019-12-15 23:49 发表
刚买来的时候,经常无法启动,而且没有规律,有时候很正常,有时候无法启动,电源灯闪黄灯,也查不出问题,拔内存,拔显卡都解决不了。后来换了个550w的金牌电源好像就没再发生过问题。之前一直挺闹心的。
我那个问题比你的严重多了,反正这一代问题非常多

电源倒是不清楚,但是因为都是用的非标准电源,尺寸大小市面上不好配,就一直折腾官方给换,官方倒是痛快,换的挺快的

后来索性全换了,这机器就跟我拜拜了

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-12-16 01:51 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
https://item.taobao.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

这个不追求极速的话性价比不是更好?

指望跑满32G ...
三星的企业ssd我也在用,不过因为存在着清零的可能性,所以还是要慎重一些。另外你说的跑满32g不知道意思是……?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2019-12-15 23:13 发表
XPS8900?主板没坏过?

我之前买的8900,每半年换一次主板23333
刚买来的时候,经常无法启动,而且没有规律,有时候很正常,有时候无法启动,电源灯闪黄灯,也查不出问题,拔内存,拔显卡都解决不了。后来换了个550w的金牌电源好像就没再发生过问题。之前一直挺闹心的。

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-16 01:43 AM 发表

嗯,有这个打算想换个你说的那种,PS打开写入可卡了,我做的文件都很大,大概5~40多gb。我估摸着可能是硬盘的事,我打算弄个2TB或者以上的。 缓存和存储都得在这块盘上,以后有钱在搞2个一个缓存一个保存
你有没有普通SSD的?你试过把体积大的文件放到普通SSD上面然后操作么?

posted by wap, platform: Samsung
英特尔祖传锁寿命,建议别买!三星西数浦科特才是王道

这盘我记得写入放大有点厉害

自己公司用了有5块了,很好用

不如4TB 860 EVO

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-16 08:29 发表
三星的企业ssd我也在用,不过因为存在着清零的可能性,所以还是要慎重一些。另外你说的跑满32g不知道意思是……?
nvme满速不是32Gb/s吗,我觉得不是追求极速的话,买便宜的性能差点的都可以接受

寿命长点的就可以了。

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-12-16 03:22 PM 发表
nvme满速不是32Gb/s吗,我觉得不是追求极速的话,买便宜的性能差点的都可以接受

寿命长点的就可以了。
这种都是理论值啊,我也不追求极速的,我买这些企业级ssd是因为经常从各个pt下东西,十多个几十个G的文件往软件里面一放,机械硬盘会非常非常卡(sas硬盘除外),都扔到ssd里面就没问题而且企业级的ssd寿命长,我这个算是比较特殊的需求。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-16 16:08 发表
这种都是理论值啊,我也不追求极速的,我买这些企业级ssd是因为经常从各个pt下东西,十多个几十个G的文件往软件里面一放,机械硬盘会非常非常卡(sas硬盘除外),都扔到ssd里面就没问题而且企业级的ssd寿命长,我这个算是比较特殊的需求。
卡是迅雷卡吧,之前我的绿盘挂qbit都不卡,

不过可能你是大带宽,我才100M,用了p4510后,迅雷下载能飙到18m/s

750 1.2t在用 系统盘 毕竟15年的产品 老是老了 但作为曾经的消费者旗舰个人使用还是没有问题的 写入放大问题至少我这个盘没碰到 不碰船货的话现在是不值得买了 900p 905p才是消费旗舰的首选 当然你要是有钱买块p4801x也可以

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-12-16 05:35 PM 发表
卡是迅雷卡吧,之前我的绿盘挂qbit都不卡,

不过可能你是大带宽,我才100M,用了p4510后,迅雷下载能飙到18m/s
我这边是1000m下 100m上的线路,种子多的话可以上到持续100MB/s的速度,机械硬盘吃不消的。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-16 08:29 发表
我也在看PM953,价格有点香

发新话题

官方公众号及微博