» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时代周刊2010-2019十大科技产品

posted by wap, platform: iPad
树莓派是个伟大的东西,我喜欢

大疆实至名归为国争光

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-12-16 08:25 发表
一万个人中不见得有一个的树莓派凭啥?
见识少就别乱吹捧,
还是专职黑苹果吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2019-12-16 08:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
一万个人中不见得有一个的树莓派凭啥?
树莓派(英语:Raspberry Pi)是基于Linux的单片机电脑,由英国树莓派基金会开发,目的是以低价硬件及自由软件促进学校的基本计算机科学教育

为啥个人要买树莓派?linux可能对于个人电脑毫无意义,但是对于学校呢?

Pi(派)代表“Python”。因为Python是第一个移植到树莓派上运行的程序。

何况还有python,当然,对于基佬这些不如一个菊花。

Posted by TGFC·NG
这两年确实没什么让人眼前一亮拿得出手的科技产品,看明年吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雅木  于 2019-12-16 11:49 发表
树莓派(英语:Raspberry Pi)是基于Linux的单片机电脑,由英国树莓派基金会开发,目的是以低价硬件及自由软件促进学校的基本计算机科学教育

为啥个人要买树莓派?linux可能对于个人电脑毫无意义,但是对于学校呢?

Pi(派)代表“Python”。因为Python是第一个移植到树莓派上运行的程序。

何况还有python,当然,对于基佬这些不如一个菊花。
言语中透露着愚昧。
下个支持ARM64版本的python就好了,还移植个锤子,23333

引用:
原帖由 @20060602  于 2019-12-16 11:26 发表
见识少就别乱吹捧,
还是专职黑苹果吧。
你太文化

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-12-16 11:58 发表
你太文化
那咱们聊聊,你说它知名度、普及度低,
如果跟iphone这种产品比,可能确实是,
但树莓派作为一个功能齐全的电脑而言,
在经济落后的地区,助力普及电脑教育,
全靠低廉的价格,这意义不值得鼓励吗?

—————————
我知道你的引用回复是揶揄我。

这十个只用过两个, 惭愧....

引用:
原帖由 ffcactus 于 2019-12-16 11:57 发表
言语中透露着愚昧。
下个支持ARM64版本的python就好了,还移植个锤子,23333
数码区论基佬愚昧,我猜应该没有人会怀疑的

引用:
原帖由 @20060602  于 2019-12-16 12:22 发表
那咱们聊聊,你说它知名度、普及度低,
如果跟iphone这种产品比,可能确实是,
但树莓派作为一个功能齐全的电脑而言,
在经济落后的地区,助力普及电脑教育,
全靠低廉的价格,这意义不值得鼓励吗?

—————————
我知道你的引用回复是揶揄我。
“在经济落后的地方,助力普及电脑教育”

这是属于意淫。

有数据显示任何地区拿这个普及电脑教育吗?
这玩意就算是懂电脑的人都不一定玩得转,拿去普及电脑教育岂不是可笑?

你想象下假如你没有电脑,你能玩转树莓派吗?不通过电脑查资料的话,估计你连怎么登录都不知道。

引用:
原帖由 @雅木  于 2019-12-16 13:53 发表
数码区论基佬愚昧,我猜应该没有人会怀疑的
一点文化都没有的LOW LOW就是不知羞耻,2333

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-12-16 16:03 发表
“在经济落后的地方,助力普及电脑教育”

这是属于意淫。

有数据显示任何地区拿这个普及电脑教育吗?
这玩意就算是懂电脑的人都不一定玩得转,拿去普及电脑教育岂不是可笑?

你想象下假如你没有电脑,你能玩转树莓派吗?不通过电脑查资料的话,估计你连怎么登录都不知道。
这不是 yy,而是树莓派设计的初衷:
https://m.leiphone.com/news/201406/education-first.html

如果你能了解一下争论内容,
而不是张嘴就来,言之无物,
或许不会招致那么多的厌恶,

树莓派的产品是带说明书的,
按说明书操作,能连上网络,
你买个树莓派试试就知道了。

引用:
原帖由 @20060602  于 2019-12-16 16:41 发表
这不是 yy,而是树莓派设计的初衷:
https://m.leiphone.com/news/201406/educationfirst.html

如果你能了解一下争论内容,
而不是张嘴就来,言之无物,
或许不会招致那么多的厌恶,

树莓派的产品是带说明书的,
按说明书操作,能连上网络,
你买个树莓派试试就知道了。
初衷,23333

评过去10年的十大科技产品看是看初衷吗?简直可笑。

N多年前就买来玩过了,10多年前就玩过ARM开发版了。

无论从哪个角度讲树莓派都不配当选过去10年10大科技产品。

评论好low啊。

发新话题

官方公众号及微博