» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

现在Dell显示器质量也不行了吗?

引用:
原帖由 somesun 于 2019-12-11 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
同,我觉得benq质量真不错

有台十年了还没坏
我这台也十多年了。我每天实用时间不低的

posted by wap, platform: Samsung
漏光戴又出黑线门?厉害了

dell 两台没坏过,有一台用了13年 平常用来开发票报税。 另外一台用了快4年也没问题, AOC大金刚用了两年出线,要自己搬去保修。

引用:
原帖由 马甲爵 于 2019-12-11 01:05 PM 发表
posted by wap, platform: Android
主要是Dell显示器质量一直不错,以前给同事买过好多台都没出过质量问题,这台才2年多一点就出问题了,非常感慨
自己的数据只能参考而已,我是一直用的dell的显示器,之前用过一台联想的高端显示器结果几个月就坏了,但是我也不会怪联想,因为我查到原因是LG 27寸 IPS 4k面板普遍存在发红的问题。

posted by wap, platform: Samsung
正常我dell27寸的1年半就坏了,开机1分钟自动黑屏

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
公司一年买几百台,还可以

引用:
原帖由 somesun 于 2019-12-11 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
同,我觉得benq质量真不错

有台十年了还没坏
我家那台benq 10多年了还没坏,  再早先aoc的crt也是
以前产品质量更好,是错觉么

戴尔靠u2413及之前的拉高口碑,后面的年款价格跳水垃圾质量铺开市场,聪明着呢,这不就把节操高点的hp干死啦

引用:
原帖由 b0207191 于 2019-12-11 16:06 发表

我家那台benq 10多年了还没坏,  再早先aoc的crt也是
以前产品质量更好,是错觉么
也可能是我们用的频率高,没放坏.........

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-11 08:29 发表
说过很多次了,不要因为你自己坏了一个东西就觉得整个品牌出问题了……出不出问题要看比较大的数据统计的
单位里十年间陆陆续续更迭了很多代,总量差不多是3000多台,都是dell的商用机optiex系列和U 和P的显示器,基本上主机的硬件故障率(主板问题,无法替换,影响使用的故障),低于1%,显示器的故障率5年内3%,10年内低于10%,这些都是有数据支持的,基本上品质还是相当ok的

posted by wap, platform: Android
这个问题是面板里逻辑板的边板连接液晶屏幕的排线的接触不好导致,修起来要先把整块屏幕拆开,加热把排线焊下来再焊上去

我有个老款的jvc监视器,也是屏幕上有条绿的竖线,但开机过段时间就没有了

26 12
发新话题

官方公众号及微博