» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冬天可太干了,求推荐加湿器

posted by wap, platform: iPhone
米兽或者米mate挺好的

求问一下 这些加湿器是不是该用纯净水?

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-12-13 10:33 发表
求问一下 这些加湿器是不是该用纯净水?
你那儿需要加湿器?不可思议啊

posted by wap, platform: Android
美菱,国货之光

超声波只能配纯净水吗?过滤水行不行

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @绯村凉 于 2019-12-13 10:46 发表
超声波只能配纯净水吗?过滤水行不行
矿物质水,自来水,烧开放凉的统统不行,特别是烧开放凉的的凉白开。

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-13 10:34 发表

你那儿需要加湿器?不可思议啊
???

新xbox上放盆水,废弃能源再利用与加湿需求的完美结合

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-12-13 11:47 发表

???
湛江不是热带沿海城市?

飞利浦最便宜的蒸发式,大概200左右 。。咸鱼估计200不到
晚上开着最低挡,没有声音

请教下为啥不能放自来水?我买的淘宝上200不到的号称超声波的,上面只是说让加清水啊,没说要纯净水,这个是不是实际上不是超声波的.......

引用:
原帖由 kenshuu 于 2019-12-13 16:32 发表
请教下为啥不能放自来水?我买的淘宝上200不到的号称超声波的,上面只是说让加清水啊,没说要纯净水,这个是不是实际上不是超声波的.......
北方自来水硬度大

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @kenshuu 于 2019-12-13 16:32 发表
自来水里的细菌,杂质,和自来水厂添加的消毒剂之类的,会被产超声波打到空中被人吸取体内。蒸发型类似蒸馏水工作原理所以没事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-12-12 17:00 发表
就这个了,谢谢。
不客气。我这台用了18个月,加湿能力很强,水用的是小米净水器的自制纯净水。建议你买一桶4L装的农夫山泉,水喝掉,空桶用来打水运水,一桶水正好能加到MAX水位线。另外,超声波加湿器工作时,即便使用了纯净水,PM2.5检测仪也会误报到100以上,无需担心。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-12-14 00:42 发表
不客气。我这台用了18个月,加湿能力很强,水用的是小米净水器的自制纯净水。建议你买一桶4L装的农夫山泉,水喝掉,空桶用来打水运水,一桶水正好能加到MAX水位线。另外,超声波加湿器工作时,即便使用了纯净水,PM2.5检测仪也会误报到100以上,无需担心。
请问一下这个加湿器静音吗?

发新话题

官方公众号及微博