» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

用来用去还是苹果自家的皮套保护壳最舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-12-9 08:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro

楼主你可真能造!跟我去年刚买max的时候一样,恨不得把苹果家所有的壳子都买一遍,实际使用下来都不咋地,说实话真不如严选的皮套和硅胶套,除了龟壳独一份,话说你是不是准备出龟壳了?
哈哈哈哈,我还有uag的还没拍照,那我去看看你说的严选

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2019-12-9 04:44 发表
不贴膜不戴套 爽的一笔

膜和套的钱拿来买ac+有啥不好
一台主力机的话,你去换机也要各种时间成本啊,随手几台手机,ip只是玩玩的当我没说

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-12-9 09:25 发表
哈哈哈哈,我还有uag的还没拍照,那我去看看你说的严选
UAG那风格不适合我,我去年还买过也是某个品牌的一个大花壳子,那图案真是好看,雀上枝头,带上以后,我CTMGEB的,直接成了板砖,狗东直接退了,现在用申本柔盾,质量确实不错,空位精准,材料不沾灰,我排队等你的龟壳哦!

posted by wap, platform: Chrome
网易严选的不错,给老婆买过两款,一款硅胶的,一款皮的。硅胶的用了半年,老婆给抠坏了。皮质的用了大半年了,抠了那么久也没抠坏。

是很好,但是用一段时间后会烂边

引用:
原帖由 @et  于 2019-12-9 11:12 发表
是很好,但是用一段时间后会烂边
之前用过一年多也不会烂啊,粘色倒是真的

皮壳也滑的 尤其是干燥天

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2019-12-9 18:02 发表
皮壳也滑的 尤其是干燥天
干燥就滑,汗手就黏,硅胶的话粘灰感更难受,所以两种类型的套换着用挺好

23 12
发新话题

官方公众号及微博