» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 不知道微软有没有考虑过给xbox一个完整的windows

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pendular  于 2019-12-2 17:46 发表
别答非所问,你整天在论坛里喷人有什么意义?
我回答你了,看到楼主这种,觉得不顺眼,不得不喷,没有其他的意义,

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-2 17:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
我回答你了,看到楼主这种,觉得不顺眼,不得不喷,没有其他的意义,
你喷别人发帖没有意义,而自己喷人却是因为不顺眼不得不喷,你真有脸说得出这样的话啊

引用:
原帖由 @pendular  于 2019-12-2 17:58 发表
你喷别人发帖没有意义,而自己喷人却是因为不顺眼不得不喷,你真有脸说得出这样的话啊
发无聊主题和看不过去喷的区别

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-2 18:01 发表
发无聊主题和看不过去喷的区别
你是不是觉得你比较高尚一点?哈哈笑喷了

引用:
原帖由 @pendular  于 2019-12-2 18:06 发表
只是回答意义问题,看楼主不爽不需要高尚的立场,看脑残烦心而已

引用:
原帖由 pendular 于 2019-12-2 18:06 发表

苍蝇的眼里,世界都是各种大便,何必和它纠结

你看它的id不就是一个fly吗
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-2 23:33

盖茨本人一开始是这么计划的,然后被J Allard否决了
目的有二,一是节省内存(XB只有64MB),二是如果彻底兼容PC游戏厂商就可以不交权利金

满足LZ。
下一代XB直接叫XBox10,半代升级叫XBox10-24H2,再下一代叫XBox10-27H1……

下一代名字叫XBOX 10还挺有可能的

还是专用游戏机好,不折腾防盗版,PC上面游戏和XBOX同步就可以,现在光环都上PC了,xbox playanywhere策略挺好的

游戏只是PC的兼容功能之一,PC市场主流永远是商用,否则不会有任天堂索尼世嘉雅达利一众游戏机厂商的兴盛。

26 12
发新话题

官方公众号及微博