» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 到现在为止,一共出了141部的杜比视界uhd

碟中谍1 96年的电影怎么做成杜比视界的?
这个是网飞的名单么

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-11-13 18:44 发表

码率差太远了,某类人群还是喜欢uhd,uhd码率都在100m附近的,网飞目测就是20m附近。
奈飞4k肯定不止。 我1080p都是20m码率

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-11-14 10:46 发表

方便肯定是uhd 重码方便的了,杜比视界对比hdr10 就是那个亮度对比度和色温都是超级自然舒服的感觉,画面变得油画感十足,片源是大,不过如果有115其实问题也不大,115速度就是一部1x mb/s的速度,我一般三部一 ...
我主要是shield看下载和网飞啊,主要是为了这一点画质提高得多买一台1k多的设备,而且这个设备的操作是真的上古啊

看了一下列表,基本全收完了,而且大多数是优于官方的DIY国配特效中字的版本

引用:
原帖由 alexey 于 2019-11-14 11:10 AM 发表
看了一下列表,基本全收完了,而且大多数是优于官方的DIY国配特效中字的版本
pt下载的么 ,那个千星之城有没有磁力链接给我一个,我在rarbg下的那个版本播不了,想找另外的版本又找不到

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-11-14 11:13 发表

pt下载的么 ,那个千星之城有没有磁力链接给我一个,我在rarbg下的那个版本播不了,想找另外的版本又找不到
嗯,都是PT下载的,没有磁链,因为多数DIY高手都是活跃在各主要PT,他们发布的资源能流出到公网上的很少
千星之城我收过好几版,最好的版本应该是这个:
Valerian and the City of a Thousand Planets(星际特工:千星之城)(2017)(4K原盘DIY国配简繁特效中字,保留Dolby Vision) (Ultra HD Blu-ray)

引用:
原帖由 alexey 于 2019-11-14 11:17 AM 发表

嗯,都是PT下载的,没有磁链,因为多数DIY高手都是活跃在各主要PT,他们发布的资源能流出到公网上的很少
千星之城我收过好几版,最好的版本应该是这个:
Valerian and the City of a Thousand Planets(星际特工: ...
主要我现在上传只有50m玩pt玩不转,原盘都是rarbg下,然后外挂一个字幕鸟事

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-14 10:57 AM 发表

奈飞4k肯定不止。 我1080p都是20m码率
4k h265的码率有可能比1080还低点。

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2019-11-14 11:06 AM 发表

我主要是shield看下载和网飞啊,主要是为了这一点画质提高得多买一台1k多的设备,而且这个设备的操作是真的上古啊
其实我不知道你是什么电视,我用65 c7p 觉得杜比视界提升真的好大呢,已经不再想看hdr10了。看了杜比视界再看hdr10就觉得画面光影有点硬了。反正7天无理由,我建议你还是多看一点,不急马上退的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2019-11-14 11:06 发表
碟机的操作确实是上古时代
可是除碟机外没有盒子支持本地杜比视界

引用:
原帖由 flyinghigherair 于 2019-11-14 10:53 AM 发表
这个是网飞的名单么
这个是uhd的名单, 另外杜比视界和片子的年代无关的,只要重新发行的时候逐帧做后期就行了,我记得看过香港拆弹专家这个片子的杜比视界后期制作,很麻烦的。

posted by wap, platform: iPhone
碟机操作确实上古到不行 一直的痛

引用:
原帖由 flyinghigherair 于 2019-11-14 10:53 发表
这个是网飞的名单么
193X年的片都可以做出杜比视界呢

胶片当初后期制作的好,而且保存的好的话,现在拿来重新扫描转杜比视界轻轻松松

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-11-14 11:29 发表
碟机的操作确实是上古时代
可是除碟机外没有盒子支持本地杜比视界
新的shield pro可以

发新话题

官方公众号及微博