» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我看了一个死亡搁浅的超长篇幅的剧情解析,总算弄懂预告片的内容了

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你来讲讲清楚啊。我楼上的岛青显然不认同您的观点
原来说你是云玩家 = 岛青????

云玩家的头脑果然很直接、很奔放~~~~

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 10:39 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你来讲讲清楚啊。我楼上的岛青显然不认同您的观点
不玩游戏但是要评价游戏好不好确实不是矫情,是troll

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-13 11:42

引用:
原帖由 @danshu  于 2019-11-13 11:10 发表
不玩游戏但是要评价游戏好不好确实不是矫情,是troll
不知道剧情但是要评价游戏好不好确实不是矫情,是troll

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-11-13 10:52 发表
原来说你是云玩家 = 岛青????

云玩家的头脑果然很直接、很奔放~~~~

原来直接称对方是云玩家 不是 岛青

岛青的头脑果然很直接,很奔放~~~~~~~~

霍,现在云玩家都这么理直气壮了。

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 11:41 AM 发表

来晒个赞数证明自己不是云玩家啊

引用:
原帖由 @danshu  于 2019-11-13 11:46 发表
来晒个赞数证明自己不是云玩家啊
来写一个完整剧情证明自己懂剧情啊

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 11:47 AM 发表
来写一个完整剧情证明自己懂剧情啊
所以你正面回答下有没有玩过游戏啊

引用:
原帖由 @danshu  于 2019-11-13 11:53 发表
所以你正面回答下有没有玩过游戏啊
所以正面回答下有没有懂剧情啊

真是troll

引用:
原帖由 danshu 于 2019-11-13 12:01 发表
真是troll
它来回来去就这两句~~~

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 11:41 发表

哦?那么说你玩过咯???

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-11-13 12:08 发表
哦?那么说你玩过咯???

哦?这么说你又懂剧情咯???

没玩过游戏的坚决认为剧情不好懂,游戏区来得少,有人知道这是啥片么

引用:
原帖由 @danshu  于 2019-11-13 13:36 发表
没玩过游戏的坚决认为剧情不好懂,游戏区来得少,有人知道这是啥片么
没看懂剧情的坚决认为剧情很好懂,游戏区来的少,有人知道这是啥片么

发新话题

官方公众号及微博