» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行精英2手柄个人感受,一个字“值”!!!

posted by wap, platform: Samsung
我要求低。1400的手柄感觉有点贵

我那手柄用了几天后A键倒是慢慢的不卡了,但是变成了有概率不触发
找店家退货了

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-11 11:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这么多年了习惯不同时按住LR12,PS4和NSPRO这样握也很舒服,XO的手柄这点是最差的。
喷了,我回家试了一下x1手柄,我也是一个指头按r1r2……
自己都不意识

posted by wap, platform: iPhone
我有个一代的,从来没有用过拨片,我去试试

posted by wap, platform: Android
带坏骚尼啊 这是倒逼出骚尼精英嘛

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2019-11-11 23:15 发表
带坏骚尼啊 这是倒逼出骚尼精英嘛
俺的ps4柄都换了精英配件了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
田大你的握法才是对的
四根手指分别控制LR12才是极少数
另外告诉你一下
x1手柄的设计就是让食指不离开板机键的前提下
用指间关节侧面敲击lb rb
所以他的受力点是靠最外侧

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-11 11:23 发表
随便问一句
lz为什么手指不能同时握住r1r2?
坦白说 我身边就没见过人这么放
不管是ps还是xb手柄

不管是我这样ps1开始就玩的
或者360入坑的软饭
或者完全第一次接触主机游戏的新手
几乎本能都是左右各一根手指控制两个键

大部人手柄玩家都是一个食指控制2个肩键,毕竟需要同时按下同一边RB+RT的操作真的不多,我都想不起来啥游戏需要这样按。

我以前也是一个手指,现在改了,其实适应起来很快的,累计几小时就行了

引用:
原帖由 wind 于 2019-11-12 00:04 发表
大部人手柄玩家都是一个食指控制2个肩键,毕竟需要同时按下同一边RB+RT的操作真的不多,我都想不起来啥游戏需要这样按。
少数格斗游戏

引用:
原帖由 kony 于 2019-11-12 02:11 发表

少数格斗游戏
不用abxy?

这么贵,说不值会心痛

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2019-11-12 08:18 发表
这么贵,说不值会心痛
不值就不会买了,我是实体店试了才买的。游戏类配件vr高价买来玩几个游戏也没觉得不值,生化7就回票价了。
微软敢一个手柄卖1千多,自然有独到之处,没见过实物之前我也觉得贵,否则早买1代了。

手柄中的王者,碾压的那种,不买不是人

发新话题

官方公众号及微博