» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] David Kim的《暗黑破坏神4》系统访谈

洗天赋没有代价,拿到新的装备以后就可以针对性的洗

估计设计思路跟D3一样,以装备为核心,角色技能属性为装备效果服务。一套装备一个BD,继续会有赛季。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2019-11-3 14:46 发表
洗天赋没有代价,拿到新的装备以后就可以针对性的洗

估计设计思路跟D3一样,以装备为核心,角色技能属性为装备效果服务。一套装备一个BD,继续会有赛季。
这是很坏的结果,是不是这样还不能确认
原文说这句话只是表达洗天赋免费而已
凯恩之角有人翻译了试玩的天赋树,一看就是临时赶出来的
目前完成度不高,这件事,倒是可以确认了
赛季设定99%会有,因为现在连堡垒之夜这种FPS都有这种设定,暗黑3也有,那暗黑4也会有

posted by wap, platform: 小米
太慢了,我还希望明年玩上……

不是说发售PS4 跟天蝎上面吗 PS4也就还有1年寿命了

明年赶快出吧,别墨迹啦,别像3代那样不停的推倒重来了,

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-11-3 16:31 发表
不是说发售PS4 跟天蝎上面吗 PS4也就还有1年寿命了
官方没提PS5,但也没说不会出PS5版
反正这个画面对不起PS5,但出不出PS5版只是商业策略问题,索尼不会说你画面不行就不准出了

看完了开幕式我也以为不提PS5是明年就能发售,但是后面访谈吐露了更多信息,我觉得尽快发售大概还是做不到了

posted by wap, platform: iPhone
现在这个系统就是赶工出来糊弄一下的。没什么可谈的

posted by wap, platform: iPhone
别弄到最后还是D3换皮

没有巫医还行,死灵也没,德鲁伊展示元素和变熊(变身时间短的一逼)没有狼灵藤蔓,召唤流绝户了呀,我知道加强动作性更刺激更好玩,但手残也是人,散步捡掉落也是很爽的呀

引用:
原帖由 gspot 于 2019-11-3 17:05 发表
没有巫医还行,死灵也没,德鲁伊展示元素和变熊(变身时间短的一逼)没有狼灵藤蔓,召唤流绝户了呀,我知道加强动作性更刺激更好玩,但手残也是人,散步捡掉落也是很爽的呀
死灵能不能操作还没说呢
开场动画那个召唤师就是死灵

女巫是魔法远程输出,野蛮人是物理进攻,德鲁伊魔法召唤奶妈,那就还需要一个近攻敏捷型角色全员BUFF(刺客),还有一个物理远程。(亚马逊)

问题在于PS5明年底就上市了,diablo4如果2年以后才发售,那还出NMB的PS4版。

PS4版是否能同步中文版..............

p5还有ps3版呢,给老主机来一份又没什么坏处,况且这游戏移植起来难度也不高,担心这个不如想想现在的暴雪能不能把暗黑做好吧,我看是够呛。

放出来拉股价的,结果被揭穿了,垃圾玩意。
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-3 22:24

posted by wap, platform: Android
没有一点进步,垃圾

发新话题

官方公众号及微博