» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大疆御mini小飞机来了!买爆!

posted by wap, platform: 小米NOTE
只有一个下视用来定位的,有个全包的保护罩倒是不用壁障了,只能飞行里少了些功能,但是应付朋友圈够用。主要是太便宜了啊!想买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhudake  于 2019-10-30 22:09 发表
我的意思是这个需要做无人机那个登记备案吗?
根据规定看不需要,但国内被人看到还是不能飞的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-10-30 21:56 发表
任何不依赖中国市场的企业都是好企业,无论他是不是中资。
高通是吗?

引用:
原帖由 xueada 于 2019-10-30 22:20 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
高通是吗?
“依赖”
又不是一分钱也不许赚。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @卖哥 于 2019-10-30 21:56 发表
任何不依赖中国市场的企业都是好企业,无论他是不是中资。
苹果是吗?卖片真是屁股当脑子使

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
国内现在到底有没有一个靠谱的监管条例?我御基本只有出国敢飞,以前在重庆还能拍拍桥,最近一年已经连续吃灰了。

这个如果不受监管,甚至说可以宽松些,我马上换。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-30 22:07 发表
Mavic这类无人机都是玩具啊!
mavic 2 pro 是可以干活的 另外就是mavic系列的畅销导致直接幻影团队解散
另外不知道slog是啥还是不要发表画质论
以及 mini这货真是个玩具 没有前后避障 真不好用

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @helllee 于 2019-10-30 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
mavic 2 pro 是可以干活的 另外就是mavic系列的畅销导致直接幻影团队解散
以及......
避障我默认关闭。。。

引用:
原帖由 helllee 于 2019-10-30 22:42 发表
以及 mini这货真是个玩具 没有前后避障 真不好用
喷了!我觉得看上去画质好还不能说了?

另外,911可以去赛道但也属于大玩具。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-10-30 22:30 发表
“依赖”
又不是一分钱也不许赚。
不依赖吗?

随便飞肯定想多了,马上上海进博会了
这玩意儿可以飞我吃下去

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-10-30 22:47 发表
随便飞肯定想多了,马上上海进博会了
这玩意儿可以飞我吃下去
刚付款后说要11月29日才发货,进博会早结束了。

250G以下只是不用注册,限飞区照样不能起飞啊…

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2019-10-30 22:39 发表
国内现在到底有没有一个靠谱的监管条例?我御基本只有出国敢飞,以前在重庆还能拍拍桥,最近一年已经连续吃灰了。

这个如果不受监管,甚至说可以宽松些,我马上换。
这就是中国的问题了,法律的字面内容并没有决定性意义。
就像mini,明明法律明文写了不受监管,但是实际上被看到了肯定管。

现在就是不知道飞行高度和抗风如何,画质完全不输,起码这个体积略微牺牲一点都是可以接受的,关键是作为旅行来说体积重量续航图传距离都太棒了,等更具体评测出来就买爆。

发新话题

官方公众号及微博