» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怀旧玩家的钱最好骗,掌机篇七宗罪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2019-10-23 09:46 发表
这类掌机我只服 LCL
我也很佩服LCL,所以这次骂街没有提树莓派,我自己也喜欢DIY树莓派。

posted by wap, platform: Android
真是有病 799随便一个做工顶极的手柄都有了 怎么没厂子做

posted by wap, platform: Samsung
三缺一屏幕确实观感差...

山寨掌机居然改善屏幕的办法之一是换索尼数码相机屏,要知道索尼相机的屏幕在相机界都是被无数人骂的啊...

这次还是买了350h看看效果咋样,以后不会再折腾山寨掌机了

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-23 09:55 发表
我也很佩服LCL,所以这次骂街没有提树莓派,我自己也喜欢DIY树莓派。
LCL水平真的不得了的

LCL算国内 第二的话

估计没人敢称自己第一

引用:
原帖由 @arex  于 2019-10-23 10:01 发表
三缺一屏幕确实观感差...

山寨掌机居然改善屏幕的办法之一是换索尼数码相机屏,要知道索尼相机的屏幕在相机界都是被无数人骂的啊...

这次还是买了350h看看效果咋样,以后不会再折腾山寨掌机了
SONY的屏幕依然是三缺一,直到中国龙限定版日狗机才换成全视角IPS屏。

所以这次周哥(我呸!)被350H狠狠打脸,让人十分开心!!

引用:
原帖由 @at89s52  于 2019-10-23 10:17 发表
骂归骂,我还是想买一台350h玩GBA,怀旧玩家的钱确实好骗,因为情怀无价。

说到底,我对手感要求不是很高,索尼继续出play的话就没那么多事了

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-23 10:23 发表
骂归骂,我还是想买一台350h玩GBA,怀旧玩家的钱确实好骗,因为情怀无价。
RG300不也玩得很好
恶魔城白夜已经通关

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-10-23 10:30 发表
RG300不也玩得很好
恶魔城白夜已经通关
屏幕小,3.5寸是底线。

posted by wap, platform: Samsung
说起盗版,记得有个给盒子整合模拟器的人就点名那个lcl盗用他的劳动成果盈利,最后取消分享。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-10-23 12:13 发表
说起盗版,记得有个给盒子整合模拟器的人就点名那个lcl盗用他的劳动成果盈利,最后取消分享。
??

让人感觉到中国刚刚能模拟ps1,哈哈

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2019-10-23 10:06 发表
LCL水平真的不得了的

LCL算国内 第二的话

估计没人敢称自己第一
我是DIY品,不参战。

引用:
原帖由 at89s52 于 2019-10-23 10:17 发表
半斤8两而已,350H一开始还不是连名字都要碰瓷

发新话题

官方公众号及微博