» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11月銷量第一非Death Stranding莫屬了吧

posted by wap, platform: Firefox
↑ Troll始終只有一個方向 正向的Troll是反向的upvote, vice versa.

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 15:13 发表
楼主就是个troll
几个月前直接黑,发现没人鸟他,所以现在试试反串黑的玩法

https://club.tgfcer.com/thread765336711.html
https://club.tgfcer.com/thread748406911.html
謝謝您一直的關注 也對您知錯即改表示欽佩

但您引的兩個鏈接即沒有説明“我直接黑了小島” 也沒法證明我在troll

您再冷靜想想 我噴的究竟是什麽 或者具體説噴的是泥潭裏的哪一類人

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-8-22 15:28 发表
謝謝您一直的關注 也對您知錯即改表示欽佩

但您引的兩個鏈接即沒有説明“我直接黑了小島” 也沒法證明我在troll

您再冷靜想想 我噴的究竟是什麽 或者具體説噴的是泥潭裏的哪 ...
我在战区喷了一打无脑吹只狼的ACT小白,但是要我选GOTY,我可能也会给只狼

一个游戏的无脑吹欠骂,和一个游戏本身是否欠骂,是两码事

你有明确区分开这个区别么?起码我没看到,实际上这个区压根就没几个人无脑吹小岛,你在冲着空气打手枪罢了

就算你觉得小岛欠骂,或者死亡搁浅本身欠骂,那也没什么,直接骂就是了

可是你每次都是把这两个事物,连带着无脑吹一起串着A,也不做明确区分,现在连反串黑这套都玩出来了

别人怎么评论,我不知道,反正在我看来,这看上去很troll,除非你通过证明自己有精神分裂来否认反串黑的嫌疑

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 15:30 发表
我在战区喷了一打无脑吹只狼的ACT小白,但是要我选GOTY,我可能也会给只狼

一个游戏的无脑吹欠骂,和一个游戏本身欠骂,是两码事

你有明确区分开这个区别么?起码我没看到,实际上这个区压根就没几个人无脑吹小岛,你在冲着空气打手枪罢了

就算你觉得小岛欠骂,或者死亡搁浅欠骂,那也没什么,直接骂就是了

可是你每次都是把这两个事物,连带着无脑吹一起串着A,也不做明确区分,现在连反串黑这套都玩出来了

别人怎么评论,我不知道,反正在我看来,这看上去很troll,除非你通过证明自己有精神分裂来否认反串黑的嫌疑
無腦捧小島的倒還好 是傻的可愛 也可能是青少年時的感情迭代 情懷加成

但是追著NaughtyDog游戲狂噴“就一互動電影”“這麽下去游戲還能有什麽進步”
追著BH說“劇情狗血”“邏輯硬傷”
轉個頭對著DS的播片說“這才是游戲”“小島讓所有懷疑他的人沒話説了”

這類是什麽?

posted by wap, platform: iPhone
一个驴友模拟器,还好没预购

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-8-22 15:37 发表
無腦捧小島的倒還好 是傻的可愛 也可能是青少年時的感情迭代 情懷加成

但是追著NaughtyDog游戲狂噴“就一互動電影”“這麽下去游戲還能有什麽進步”
追著BH說“劇情狗血”“邏 ...
首先要确认说这些话的是同一个人
我只记得确实有同一个ID发表了【捧生化4】和【喷顽皮狗】的言论
但我不觉得有ID同时【捧小岛】【喷顽皮狗】【喷生化】
即使是【喷生化】也只是【喷生化4剧情逻辑有问题】,转头来还要【捧生化4整体素质】,而不是认为【生化4剧情不行,所以游戏整体就不行了】
如果这三个观点是ABC三个不同的人发表的,那就是不存在的空气人了
在这个区,捧三上捧神谷的人比捧小岛的人多得多
当然你这号货色八成是不反感三上但反感小岛,所以就扭曲成了这个形状

其次就算真有这么个一个ID,同时发表了这些观点,那么,冤有头债有主,看谁不爽去怼谁
哪怕某人不出现就去挖老帖子的坟,逼他出来,这么做我一点意见都没有,我不觉得挖坟有任何不妥
没人鸟你,就当个反串黑广撒网钓鱼,你这行为,说好听点是随地大小便,说难听点就是精神露阴癖

而且据我观察,起码在中文圈子(指整个圈子,不是本论坛),无脑吹死亡搁浅的人,大部分反而不是传统意义的小岛信者,而是新来的跟风者

原因很简单,MGS系列宣传初期的预告片gameplay就占很大的比重
从来没出现过死亡搁浅这种宣传了这么长时间还不展示gameplay的作品
再者,虚构题材本身就缺乏对军史爱好者的吸引力,这一点我以前也提过了

当然在我眼里你其实也小白的很
质疑MGS5销量过了千万,觉得是无脑吹编出来的,连KONAMI的财报都不看
是,KONAMI没说不断增加的销量是MGS5的,他是全系列一起算的,然而更老的旧作在PS4时代还能有多高的销量增幅,大部分源头就是MGS5

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 15:46 发表
首先要确认说这些话的是同一个人
我只记得确实有同一个ID发表了【捧生化4】和【喷顽皮狗】的言论
但我不觉得有ID同时【捧小岛】【喷顽皮狗】【喷生化】
即使是【喷生化】也只是【喷生化4剧情逻辑有问题】,转头来还要【捧生化4整体素质】,而不是认为【生化4剧情不行,所以游戏整体就不行了】
如果这三个观点是ABC三个不同的人发表的,那就是不存在的空气人了
在这个区,捧三上捧神谷的人比捧小岛的人多得多
当然你这号货色八成是不反感三上但反感小岛,所以就扭曲成了这个形状

其次就算真有这么个一个ID,同时发表了这些观点,那么,冤有头债有主,看谁不爽去怼谁
哪怕某人不出现就去挖老帖子的坟,逼他出来,这么做我一点意见都没有,我不觉得挖坟有任何不妥
没人鸟你,就当个反串黑广撒网钓鱼,你这行为,说好听点是随地大小便,说难听点就是精神露阴癖

而且据我观察,起码在中文圈子(指整个圈子,不是本论坛),无脑吹死亡搁浅的人,大部分反而不是传统意义的小岛信者,而是新来的跟风者

原因很简单,MGS系列宣传初期的预告片gameplay就占很大的比重
从来没出现过死亡搁浅这种宣传了这么长时间还不展示gameplay的作品
再者,虚构题材本身就缺乏对军史爱好者的吸引力,这一点我以前也提过了

当然在我眼里你其实也小白的很
质疑MGS5销量过了千万,觉得是无脑吹编出来的,连KONAMI的财报都不看
是,KONAMI没说不断增加的销量是MGS5的,他是全系列一起算的,然而更老的旧作在PS4时代还能有多高的销量增幅,大部分源头就是MGS5
首先 這不是在搞溫格 不需要拿著checklist去對id 當然如果是純粹爲了證明我是在噴“不存在的人”那我其實沒差 \_ツ_/  互動電影那貼翻翻就知道了 那幾個ID在你引用的帖子裏也存在
其次 論壇的邏輯也好 做人的邏輯也罷 看誰不爽就噴誰是不是幼稚的行爲大家心裏有數 但某種風氣的形成確實是某些人在帶的 不爽就噴噴這些事罷了 也不是生活裏有交集的人 立著靶子一直打沒必要
其三 小島的事噴的話 説明心裏對他還有期待 還是希望他能做點東西出來的 抱歉 真沒有 我發言的風格算是統一的 10年以前可能有吧 獨立之後是肯定是沒有了
最後 您認爲我是什麽對我來説不重要 但您應該也清楚秉持基本的懷疑態度是一種相對成熟的世界觀 我有沒有查當然不用再重複了 至於我掌握的資料是不是有問題這確實不好説 您要是有確實明確的數字給我 我會很樂意更新我的認識並由衷地感謝您

楼主的意思可是死亡搁浅的销量能吊打11月其他游戏
11月有啥游戏?单一个COD就不可能是死亡搁浅能比的

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-8-22 16:18 发表
首先 這不是在搞溫格 不需要拿著checklist去對id 當然如果是純粹爲了證明我是在噴“不存在的人”那我其實沒差 \_ツ_/  互動電影那貼翻翻就知道了 那幾個ID在你引用的帖子裏也存在  ...
2015年3月系列销量4120万

幻痛在2015年内的出货量就达到600万了
后来KONAMI再也没公布过幻痛单独的销量,公布的都是整个系列的销量,主要目的就是为了冲淡小岛的色彩,掩人耳目罢了

之后的更新数据包括,2016年3月系列4920万,6月系列4960万
2017年3月系列5130万,此时生存尚未发售
2018年3月系列5380万
因为生存可查的首周销量很差,KONAMI在财报里也没提总销量,搞不好还不如旧作慢慢蹭出来的销量
所以这一千万的增幅大部分都是MGS5的

我揪你老底就是为了让大家对你是个什么货色心理有数
如果你觉得这是蚊革,没关系,你也来蚊革我就是了
我说过无数次的一句话,网络没有遗忘权,我说错任何一句话,只要查证错了,都允许你们追着骂我一辈子
我不玩双重标准,我允许别人这么对我,那我自然也会对别人这么做
当然我是不会追着你骂一辈子的,原因很简单,你没有这个价值,实际上绝大部分人都没有

你可以跟我装清高,表示蚊革这套不玩,然而你随地大小便阴阳怪气连带反串黑的作风,连蚊革都不如,你就是个身上绑着尿壶在大街自爆的塔利班罢了
把满马路的人溅一身排泄物,回头还要说自己不是指名道姓针对某个人,自己并不狭隘
对不起,你这笑话太烂了,我笑不出来

科隆死亡搁浅是放了新的预告片,这个月本区的帖子我也没见有人无脑吹,然而你自己还要再开一个帖子,满足你自己的私欲
几个月前你讨厌的ID,如果是“龙猫”的话,就算他做的再过分,也只是借题发挥,并没有单开主贴出来,起码我没记得有,人家这个月都不提这件事
所以说,你讨厌的人没有随地大小便,但是你有
如果你说,你看到的不是本区的,那关本区屁事
你看谁不爽,拉泡屎在他家门口,我都没有意见,这叫冤有头债有主,可你拉的不是人家门口,这就是随地大小便

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 16:35 发表
2015年3月系列销量4120万

幻痛在2015年内的出货量就达到600万了
后来KONAMI再也没公布过幻痛单独的销量,公布的都是整个系列的销量,主要目的就是为了冲淡小岛的色彩,掩人耳目罢了

之后的更新数据包括,2016年3月系列4920万,6月系列4960万
2017年3月系列5130万,此时生存尚未发售
2018年3月系列5380万
因为生存可查的首周销量很差,KONAMI在财报里也没提总销量,搞不好还不如旧作慢慢蹭出来的销量
所以这一千万的增幅大部分都是MGS5的

我揪你老底就是为了让大家对你是个什么货色心理有数
如果你觉得这是蚊革,没关系,你也来蚊革我就是了
我说过无数次的一句话,网络没有遗忘权,我说错任何一句话,只要查证错了,都允许你们追着骂我一辈子
我不玩双重标准,我允许别人这么对我,那我自然也会对别人这么做
当然我是不会追着你骂一辈子的,原因很简单,你没有这个价值,实际上绝大部分人都没有

你可以跟我装清高,表示蚊革这套不玩,然而你随地大小便阴阳怪气连带反串黑的作风,连蚊革都不如,你就是个身上绑着尿壶在大街自爆的塔利班罢了
把满马路的人溅一身排泄物,回头还要说自己不是指名道姓针对某个人,自己并不狭隘
对不起,你这笑话太烂了,我笑不出来

科隆死亡搁浅是放了新的预告片,这个月本区的帖子我也没见有人无脑吹,然而你自己还要再开一个帖子,满足你自己的私欲
几个月前你讨厌的ID,就算做的再过分,也只是借题发挥,并没有单开主贴出来,起码我没记得有,人家这个月都不提这件事
所以说,你讨厌的人没有随地大小便,但是你有
如果你说,你看到的不是本区的,那关本区屁事
你看谁不爽,拉泡屎在他家门口,我都没有意见,这叫冤有头债有主,可你拉的不是人家门口,这就是随地大小便
前半這些民間的數字説了無數遍了 “掩人耳目”也好“搞不好”也罷 這些是可以人爲加味的各自解釋 最終銷量有沒有10M 我沒看到明確且確實的結果

後半這些就不多回了 您應該也注意到了 我的回覆極少再編輯的 什麽“遺忘權”什麽“貨色”多少“價值”這類的説教就免了吧 彼此的閲歷從回覆裏看大概都有數的
爲人處世 不是單方面地自我拔高就可以找回心理平衡的對吧

posted by wap, platform: Samsung
笑喷,用钓鱼开头的楼主还沐猴而冠了

本帖最近评分记录
  • kimura25 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-22 17:16

引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2019-8-22 16:29 发表
楼主的意思可是死亡搁浅的销量能吊打11月其他游戏
11月有啥游戏?单一个COD就不可能是死亡搁浅能比的
COD不是11月發售的游戲 抛開不算的話有機會的吧

posted by wap, platform: Samsung
讲真,从回帖看,你连话都说不通畅,真有可能还没进化好
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-22 18:45

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-8-22 16:52 发表
前半這些民間的數字説了無數遍了 “掩人耳目”也好“搞不好”也罷 這些是可以人爲加味的各自解釋 最終銷量有沒有10M 我沒看到明確且確實的結果

後半這些就不多回了 您應該也注意 ...
KONAMI永远不不打算公布单作销量,你可以说没有官方数据,但你不能说过千万没有可能性,这个可能性还一点都不低
毕竟KONAMI自己也没有表示“MGS5没过千万”,他只是既不肯定也不否定
否则按照你这逻辑,岂不是大陆的统计局说什么都必须信?单纯因为没有第二个机构发布数据了?

当然任何一方利用职务之便掩盖真相都是我所厌恶的
就像小岛利用局势一再对外表示“MGS5做完了,不是半成品”
这句话在公司层面没人反对,是因为不止小岛自己,KONAMI和SIE都需要借助这个谎言来为自己谋求好处
KONAMI不希望让外人觉得MGS5是个半成品(尤其是不怎么懂游戏的外人,比如投资者)
SIE同理,不想让别人知道自己接盘了一个刚刚搞砸项目管理的人

所以,我对于小岛这句话的愤怒,以及他之后继续掩盖事实的愤怒,比KONAMI不公开数据的愤怒大多了,销量公不公开我根本是不在乎的事情,反正走势也就那样
我也确实一点一点揭穿过小岛这个谎言到底有多荒谬

你不随地大小便就是对你自己的拔高了
少发几个厕所帖,你这个人在本区的观感是不是会更好一些,用你自己的原话,“大家心理有数”

嫌我嘴臭?我从来不否认自己嘴臭
可是我又不是跟每个人都嘴臭,你就只配被我嘴臭啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-8-22 16:57 发表
笑喷,用钓鱼开头的楼主还沐冠而猴了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這通暢程度和中文水平確實一輩子都追不少啊

而且 我沒在開玩笑 11月出的游戲裏有能和DS打的?
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博