» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了一下午的超级马里奥制造2,的确好玩,不过有个问题

玩网图下网图都要会员,要不怎么只能买正版呢……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-28 08:53 发表
行了行了,您就别用大家都盗版的理由拉别人一起下水了。玩皮角的人多了,钱是自己的,自己想怎么花外人管不着,很多人就是有钱也不想在这上花,或者就是不爱给某一个主机厂花钱。您堵心人的地方在于口口声声标榜自己是多少年的粉丝还掩耳盗铃惺惺作态扣扣缩缩,还真的不在于玩皮角本身。
这不也有两台了嘛,早就该这样,挺好的,那就玩。买了觉得上当了就卖,亏点钱都是正常的。没有demo试玩的要想不亏钱的先尝后买也只能皮角,这都能理解。不管怎么说也是买了正版的,说明还是认同这个厂家,这是好事。
我表达的这么有深意?我自己都不知道,谢谢你的捧场,每次都替我解读十倍的文字内涵,感谢感谢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @goddest  于 2019-6-28 09:40 发表
下关卡要不要会员啊
应该是要会员的,要不然也不会出来豪华一年会员同捆版。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-28 10:10 发表
玩网图下网图都要会员,要不怎么只能买正版呢……
一代现在已经可以通过模拟器联网下载地图了,除了不能上传地图外,其他和正版区别也不大了

posted by wap, platform: Android
这游戏我还是云吧,总是玩不动

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
上传地图还是很重要的,要不然做的地图不能让别人玩,就没意思了。

这游戏日本有没有其特典笔呀

求教一下,港版实体游戏能不能用美服会员联机玩?

引用:
原帖由 @GioGio  于 2019-6-28 13:27 发表
求教一下,港版实体游戏能不能用美服会员联机玩?
当然可以

那个笔的质量到底怎么样呢?
我看外形就像7/8年前ipad早期那种头部半圆软橡胶的普通触控笔啊

没有会员 能下载 新图吗????最关心这个。

引用:
原帖由 @mike11  于 2019-6-28 14:03 发表
没有会员 能下载 新图吗????最关心这个。
会员的意义不正是如此吗?
我买了带会员的版本,420,现在不带会员的是350,相差70元,相当于70元买个会员一年,还是划算的。
另外就是如果有信得过的好友,可以开家庭会员更划算,三十元一年。但是要信得过,大家都别皮角机器,别被BAN。可能也许会有连带责任。

posted by wap, platform: Android
这游戏太难了,早就放弃了,看云视频更欢乐。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-6-28 15:20 发表
这游戏太难了,早就放弃了,看云视频更欢乐。
不明白为什么大家都说难,网上也有非毒图,而且也可以自己做关卡自己玩啊,马里奥制造的初衷不是让大家设计关卡吗

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-28 13:49 发表
那个笔的质量到底怎么样呢?
我看外形就像7/8年前ipad早期那种头部半圆软橡胶的普通触控笔啊
地摊质量

发新话题

官方公众号及微博