» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏打不下去怎么办?

posted by wap, platform: Android
没法座电视前 抽空玩掌机倒是很沉迷 几乎这几年通的游戏都是掌机的

因为你想通了,有些需要肝,需要氪的游戏,其实就是浪费时间浪费钱。

posted by wap, platform: iPhone
饭做了吗,衣服洗了吗,屋子收拾了吗?给爸妈XX了吗,给媳妇XX了吗,给小孩XX了吗?就知道玩。

其实就是要求高了…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @holden  于 2018-11-29 22:07 发表
我能玩下去的只有纯pvp上来就是干的,dota2之类,意识上已经自我开除出电视游戏届了
同感,还是守望这种上来就干10分钟一局的适合我

posted by wap, platform: iPad
7楼和8楼说出了我的心声

posted by wap, platform: 红米Note3
因为这几个游戏都不是真的好玩

引用:
原帖由 patman 于 2018-11-29 21:55 发表
大表哥2 超级好玩。直接打通。倒是蜘蛛侠我可能烂尾了,其他的懒得玩,不如看看美剧
兄弟最近有啥好看的美剧么?求推荐!

引用:
原帖由 rbt12345 于 2018-11-30 10:13 发表

刚看了两季堕落街传奇,现在毒剽 墨西哥还没看

现在只玩类似街机简单粗暴上来就是干的游戏了,拨片剧情画面再牛逼也恨不得按过去,而且因为中文字体繁复的原因,道具系统文字多的在电视上太费眼了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppz2001  于 2018-11-29 21:01 发表
我现在很怕碰新游戏,玩老游戏不累,因为不用学。主要还是精神上懒了。
有可能,银河战士基本就不用学,拿上来就玩,马里奥这种也是。

另外一点有时候宁愿看美剧拿手机刷网页都懒得打游戏,但是不打又感觉买了不玩浪费钱。。。

3A游戏现在属于重度娱乐,比吃饭唱歌看电影费神得多

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2018-11-30 10:13 发表
毒枭 神剧 看了停不下,摄影水准堪比电影

有些游戏买了后连点开的欲望都没了。比如这次感恩节期间入手的底特律、超凡双生(会免)、旺达与巨像。战神略微打了一会儿。也是醉了,想想当年PS3的时候,我还是Quantic Dream的粉丝呢。

可能全机种制霸了,反而收集欲望大过玩游戏的欲望。 单机游戏而言,最近唯一算得上沉迷的也就是大镖客2了,属于拿得起放得下的那类游戏。

不过FIFA还是经常时不时来几盘,而且是轮流双平台UT。

确实掌机玩起来更自由一些,想要1个人坐电视前玩游戏,只能乘老婆不在家。

posted by wap, platform: Android
隔半年再来,我经常这样,一个游戏搞了三分之一或者一半就不想玩了,放个半年然后继续,最后打通了。p5和dq11都是这样子的

发新话题

官方公众号及微博