» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了半小时大表哥2,说说感想再去睡觉

我没玩过这个系列,但看过主播玩,不是我喜欢的类型,感觉很无聊,,,

罗里罗嗦,睡前玩一小时,基本都在看片,节奏太慢了。

虽然也就一小时,已经可以预见战斗系统没什么亮点。

画面马马虎虎吧。等深入玩再说。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-26 08:38 发表
黑社会有必要这么逃难么,给人感觉比较怪哈
似乎是抢劫被人坑了,亡命天涯中,而且还拖儿带女的。
好多操作都需要按住持续两秒,这个有必要吗,暂时体会不出来。慢生活节奏,玩起来心态还真不能着急。

不真实的时候追求真实,越真实越麻烦渴望简化

posted by wap, platform: iPhone
看国外媒体评测有一向扣分项就是有些真实的表现反而影响游戏的沉浸感,估计就是要吃喝吧。。既然有白天晚上的区别,应该把肚子开始饿的时间跨度搞长一点

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-10-26 08:40 发表
我没玩过这个系列,但看过主播玩,不是我喜欢的类型,感觉很无聊,,,
头像不错,我看过好几遍233

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 中已矣 于 2018-10-26 08:57 发表
不真实的时候追求真实,越真实越麻烦渴望简化
cooking mama真实了,为啥不拿个ipad去厨房做菜去。但是画面更好更真实还是欢迎的。其实是一个道理。
游戏还是得玩起来轻松。

有些要素的确很真实,例如骑马,别的游戏骑马都是一路A到死跑到死,大表哥骑马按一下A就是夹一下马腹,把马腹夹个几次马才慢跑,直到快跑,无脑按A把马惹毛了直接给你掀翻,玩1的时候骑个马都摸索了半天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @沉静  于 2018-10-26 08:58 发表
看国外媒体评测有一向扣分项就是有些真实的表现反而影响游戏的沉浸感,估计就是要吃喝吧。。既然有白天晚上的区别,应该把肚子开始饿的时间跨度搞长一点
对啊,动不动就是核心体力耗尽,赶紧吃几个罐头,走路也慢

posted by wap, platform: Android
欧美游戏不是一直以追求真实为荣吗

可惜任天堂也走偏了,雨天不能爬山是什么鬼设计

移动的操作还要搞个惯性真没必要,推摇杆和停摇杆都不是马上响应,人物还要做个惯性动作才能停下来,这点特别难受。

引用:
原帖由 ds999 于 2018-10-26 09:24 发表
移动的操作还要搞个惯性真没必要,推摇杆和停摇杆都不是马上响应,人物还要做个惯性动作才能停下来,这点特别难受。
欧美这些游戏不都这个样么?

不管别人怎么想,我是不喜欢。

游戏太真实了就失去一部分游戏的意义了。

他吗的 我的实体盘还不发

posted by edfc, platform: iPhone X
所以gs扣分点是有道理的。不过gs之前就跟r星有过不愉快吧
http://play.163.com/special/gamewaparticle/?docid=DP89O7IO00318QE8&qd=pc_adaptation
“当年Gamespot作为以客观权威自居的媒体,曾一度拒绝过R星的任性要求,结果就是R星暂时断绝了双方一切合作,并禁止Gamespot报道自家游戏内容。”

这个游戏不是上来就给你爽的,需要用心去感受,确实不适合所有人哈。想清楚再买吧。

发新话题

官方公众号及微博