» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XR唯一担心的是3G内存

不是说除了乞丐版都是4G?这个谁有没有个准信儿啊

泥潭没人用6sp?2g的运存现在依旧能打呀

posted by wap, platform: iPhone
这么多年来哪款苹果手机是发货两年内出现配置不够的情况的?
操那么多心干嘛。

posted by wap, platform: iPhone
iPhone安安心心用五年,不用操心

posted by edfc, platform: iPhone X
用苹果的机操着安卓的心

6P的1G RAM照样能用,就是重载厉害了点

Xsmax 的4g强制划分一g给双摄像头

系统应用用不到的,所以跟xr没区别

引用:
原帖由 @orz2009  于 2018-10-25 03:34 发表
Xsmax 的4g强制划分一g给双摄像头

系统应用用不到的,所以跟xr没区别
这个划分1g给摄像头的说法有出处吗

手里1G 的6还在用,刚换了官方电池,感觉满血复活了,本来打算换 xr 现在看起来还可以凑合在用1年吧,系统一直停在10.3.3

引用:
原帖由 @liufan262  于 2018-10-25 11:14 发表
手里1G 的6还在用,刚换了官方电池,感觉满血复活了,本来打算换 xr 现在看起来还可以凑合在用1年吧,系统一直停在10.3.3
6sp 2g 移动卡
Xs有锁 3g。联通卡黑解
准备都出了,换国行xr。拼多多6088的车,开了,滴滴滴

引用:
原帖由 @xu33  于 2018-10-25 09:41 发表
这个划分1g给摄像头的说法有出处吗
外网有测试,也是论坛发的链接,

引用:
原帖由 @天际线王子  于 2018-10-24 14:35 发表
喷了,你这是果粉反串吧。

虽然我不玩游戏,但是就实机游戏帧数和续航功能来说,XR表示你们都是垃圾。
感觉手头的max鸡肋了 还不如省几千买xr

posted by edfc, platform: iPhone XS
你们说3g不够还不是不买xs和xsm
去买安卓8g说不定服役年数还不如xr呢
你看看现在6s同期的安卓啥情况

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
为什么你们老这么关注这些参数?我发现我买手机从来没关心过这些

引用:
原帖由 @扣子  于 2018-10-25 18:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
为什么你们老这么关注这些参数?我发现我买手机从来没关心过这些
因为他们水果和安卓混用

只用水果就没这些烦恼了

发新话题

官方公众号及微博