» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 1Password 现在的收费政策到底是什么样的啊?

引用:
原帖由 matao 于 2018-10-5 22:32 发表

dropbox可以回撤数据的, 之前也是因为1password改成订阅方式, 自己失误把dropbox里面的密码文件夹给删了, 还好dropbox回撤, 数据找回
请问如何操作?我在DROPBOX里面有个1PASS文件夹,里面很多文件,我也没办法一个一个找历史版本啊

posted by wap, platform: Android
电脑用chrome的同步

手机只用passwordsave

posted by wap, platform: iPhone
1p还有额外备份的啊,按天按周按月的存档备份。
设置里看下,找得到的。

posted by wap, platform: Samsung
顺便问下lastpass免费和收费有什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
付钱让别人记住自己的密码,这是什么精神?

引用:
原帖由 @pradafx  于 2018-10-7 09:35 发表
付钱让别人记住自己的密码,这是什么精神?
付钱购买服务这么常见的一件事有那么难理解吗?
拿钱找秘书,能理解了吗?

刚看了下,软件内有购买授权的选项,50刀买断。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-10-5 23:48 发表
请问如何操作?我在DROPBOX里面有个1PASS文件夹,里面很多文件,我也没办法一个一个找历史版本啊
如果你记得操作的大概时间最好,不然需要一个个试,不过总比数据全丢了强

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 matao 于 2018-10-7 09:54 发表
如果你记得操作的大概时间最好,不然需要一个个试,不过总比数据全丢了强
对,其他人也提到了1p本地会有备份,每天一次,最多丢一天数据

引用:
原帖由 AnonymousUser 于 2018-10-7 09:49 发表
posted by wap, platform: Android
刚看了下,软件内有购买授权的选项,50刀买断。
现在买断的不是全平台授权,只是一个平台的,你买mac版,Windows版要用,需要再买Windows授权,以前有两平台合集授权

引用:
原帖由 @matao  于 2018-10-7 09:57 发表

现在买断的不是全平台授权,只是一个平台的,你买mac版,Windows版要用,需要再买Windows授权,以前有两平台合集授权
以前有全平台授权的 license 吗?那我去试试我 Mac 版的码给 Windows 能用不。

posted by wap, platform: 小米
跟系统自带的啥区别?

以前的1password是本地密码管理软件,所以是按版本一次收费

现在已经变成有网页端的全平台管理了,就订阅收费了,死鬼

昨天刚把keepass弄明白,就是ios很难找适合的软件。

Posted by: Google Pixel XL
赶紧换吧,keepass

发新话题

官方公众号及微博