» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 真不能怪我黑阿里巴巴,这公司真心搞笑。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-24 15:27 发表
网页怎么拍照?怎么扫码?怎么支付?再说这事也不是阿里一家啊
请问一下“上网站搜二手游戏并购买”这个操作需要拍照?需要扫码?需要支付?哦真的需要支付,敢情支付宝不能在电脑上用吗?再说了人家ebay差不多功能怎么没禁止网页版呢?
不是阿里一家那就包括别的一起喷好了无所谓

posted by wap, platform: iPhone
码农就像锤子螺丝刀, 只是工具, 中性的

正常思路的企业在你国都会死的很干脆,能活下来的都是尿路风格

引用:
原帖由 superzj87 于 2018-9-24 14:44 发表
posted by wap, platform: Android
我试了下手机浏览器打开官网下载,闲鱼和盒马都没问题啊,楼主用的是什么浏览器?我是via浏览器,默认用adm打开下载链接。
火狐安卓版啊,要是最终证明是浏览器兼容性问题,我道一半的歉

不过之前下闲鱼APP就是系统自带的CHROME浏览器

posted by wap, platform: Android
安卓用火狐不是自己找不愉快么,用UC和chrome啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-9-24 17:00 发表
火狐安卓版啊,要是最终证明是浏览器兼容性问题,我道一半的歉

不过之前下闲鱼APP就是系统自带的CHROME浏览器
所以楼主我问你是啥手机?你就是不说。为了验证你这破问题我专门把闲鱼给卸了,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rb 于 2018-9-24 18:16 发表
安卓用火狐不是自己找不愉快么,用UC和chrome啊
UC不用说了,阿里系的能不碰就不碰

至于CHROME,我系统自带就是CHROME,感觉明显不如火狐流畅?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-24 18:23 发表
所以楼主我问你是啥手机?你就是不说。为了验证你这破问题我专门把闲鱼给卸了,喷了
是什麽手机不重要啊,我的手机是小米5S,系统是LINEAGEOS

另外,闲鱼的问题是很久之前遇到的了,现在不一定能够重现,现在的问题是盒马的问题,我已经补充了详细错误信息了。。。

引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-9-24 18:24 发表
是什麽手机不重要啊,我的手机是小米5S,系统是LINEAGEOS

另外,闲鱼的问题是很久之前遇到的了,现在不一定能够重现,现在的问题是盒马的问题,我已经补充了详细错误信息了。。。
我也是小米,啥问题没有,你就没怀疑一下你刷的os麽。。。。

为了验证你的问题,我专门卸载了闲鱼跟河马,装了火狐,为啥我就啥问题都没有呢?当然,你要是说全是阿里傻逼,不兼容你的os,那我就没办法了,我再闲也没兴趣折腾你那破os

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-24 18:41 发表
我也是小米,啥问题没有,你就没怀疑一下你刷的os麽。。。。
我的OS是LINEAGEOS官网下的,肯定是干净的,下别的东西都OK的,这个锅OS真心背不了啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-9-24 18:24 发表

很重要,安卓国内的系统都是魔改的
而且对于安卓,opera firefox的适配基本不会做,你要用这两个就要有自己解决问题的觉悟

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-24 18:49 发表
为了验证你的问题,我专门卸载了闲鱼跟河马,装了火狐,为啥我就啥问题都没有呢?当然,你要是说全是阿里傻逼,不兼容你的os,那我就没办法了,我再闲也没兴趣折腾你那破os
我不是太清楚这些问题,错误信息已经在顶楼补充过了,看那个协议应该是盒马的没错,是他自己搞的鬼,我不明白,简简单单提供一个下载链接就完了的事情,非要搞些幺蛾子

WDKHEMA是什么东西?是什么协议?没事整这个东西干嘛?这一看就是盒马的东西,火狐不可能自己弄个这个东西出来,还是那句话,直接提供一个APK下载链接不就完事了吗?

引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-9-24 18:53 发表
我不是太清楚这些问题,错误信息已经在顶楼补充过了,看那个协议应该是盒马的没错,是他自己搞的鬼,我不明白,简简单单提供一个下载链接就完了的事情,非要搞些幺蛾子

WDKHEMA是什么东西?是什么协议?没事整这个东西干嘛?这一看就是盒马的东西,火狐不可能自己弄个这个东西出来,还是那句话,直接提供一个APK下载链接不就完事了吗?
我来说说为啥搞这些幺蛾子,页面的逻辑应该是这样的,如果你装了APP,那点下载就直接打开APP了,如果没有安装,才是下载链接,如果跟你说的一样简简单单提供一个下载链接,能解决这个问题吗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-24 19:01 发表
我来说说为啥搞这些幺蛾子,页面的逻辑应该是这样的,如果你装了APP,那点下载就直接打开APP了,如果没有安装,才是下载链接,如果跟你说的一样简简单单提供一个下载链接,能解决这个 ...
嗯,应该是这样的,但是我之前明明没有装盒马,他从哪里判断我装了盒马的?

还有,就算这一点可以洗,之前闲鱼那个手机上扫码下载的,恐怕无论如何都没法洗吧?

喷了,阿里是傻逼,但是官网怎能可能不给下自己的爱屁屁

发新话题

官方公众号及微博