» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我太喜欢蘑菇头队长了

posted by wap, platform: Android
这游戏很好玩啊。。就是全收集要人命。。逼死强迫症

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-8-28 00:14 发表
这低幼游戏有啥好玩,薯片你不如省点钱大保健,消消对女人的怨气
可悲

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-8-27 22:56 发表
那种屎一样的画面谁买
说明你对这游戏是假爱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-8-28 09:23 发表
说明你对这游戏是假爱
我喜欢蘑菇头队长不假

但是拿屎做一个蘑菇头队长我也受不了谢谢

这游戏是真的好玩
本来因为没游戏玩买个试试
结果一发不可收拾
现在已经通关,在收集全要素

这游戏是不是什么版本都一样?反正没中文

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2018-8-28 10:43 发表
这游戏是不是什么版本都一样?反正没中文
盗版有中文

这次我支持下你!陶德队长没中文吗?不可能把,demo都有中文感觉

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-28 12:41 发表
这次我支持下你!陶德队长没中文吗?不可能把,demo都有中文感觉
只有盗版有

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-28 12:44 发表
只有盗版有
什么盗版,不如直说皮角3ds有中文汉化

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-28 12:45 发表
什么盗版,不如直说皮角3ds有中文汉化
屁叫WIIU也有

posted by wap, platform: 小米NOTE
薯片奶一个switch皮克敏4吧

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-8-28 13:11 发表
这玩意不是没出么

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-8-28 13:11 发表
皮克敏1和3那种模式我不喜欢

我喜欢2那种模式

所以如果4出了我会先看看介绍和视频判断它是像哪种,如果跟1和3一样我会考虑不买

posted by wap, platform: iPhone
借我玩玩呗

发新话题

官方公众号及微博