» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一些图灵显卡的国行公版首发价格已经石锤确认过了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-8-18 10:53 发表
posted by wap, platform: Android
显卡真是越来越贵了,以前1千多算中高端,现在3000算中高端,下一代要5000才算中高端了 老黄真是下的好大一盘棋啊
怪谁呢,首先农企不给力老生常谈了,这次关键是GDDR6显存产能不足,目前就一家厂生产,明年GDDR6就会有很多家厂生产了,20显卡价格会降下来的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-8-18 10:53 发表
posted by wap, platform: Android
显卡真是越来越贵了,以前1千多算中高端,现在3000算中高端,下一代要5000才算中高端了 老黄真是下的好大一盘棋啊
你怎么不看晶体管数量啊,2080晶体管数量都比农企7nm Vega20都要多,如果农企现在把Vega20拿出来卖售价不会低于649刀

引用:
然而你只想1080p开个中档画质的话,1000以内的低端卡就够了

posted by wap, platform: Galaxy S5
公版这个价,好点的非公差不多也就是6999和9999了。这么看这次透露的价格还是蛮准的。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @FoxLive2013  于 2018-8-18 10:55 发表
怪谁呢,首先农企不给力老生常谈了,这次关键是GDDR6显存产能不足,目前就一家厂生产,明年GDDR6就会有很多家厂生产了,20显卡价格会降下来的
8g的应该不是三星的,也就三星卖的贵,说白了主要还是没竞争,加上成本确实比以往高,老黄就地起价罢了。就目前透露的数据,除了2080ti,其他就是加个光追的10系加价卖,价格坑爹。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2018-8-18 10:43 发表
性能呢?2070=1080ti,2080=1080ti 130%,2080ti=1080ti 150%?

这样看1080ti要崩啊
真要是这样不买还是人么

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
瞎逼猜呗,怎么都能说得通,猜高了可以说是顶级非公纪念信仰铁盒限量版的价,猜低了可以说是野鸡淘宝C店预定期货开车价,这区间大了去了,总有一个能猜到的

这价格涨这么多,我还是继续1080吧,伤不起!光为了加那十几针没必要多花钱

Posted by: ZUK ZUK Z2131
2070的3499到不贵

显卡倒是不急着换,我急着换CPU,换平台

posted by wap, platform: iPhone
我想知道nvlink到底有多厉害

引用:
以前的比毛啊,现在一个gpu里面多少晶体管,以前有多少

posted by wap, platform: 小米NOTE
2020年英特尔出独立显卡了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-18 11:37 发表

你看看这张图再趴地上仔细想想

万一是奔腾4和酷睿的区别呢?光看频率不行

posted by wap, platform: iPhone
美元现在升值了啊!

发新话题

官方公众号及微博