» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚入了个米板四LTE,说说优缺点

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-7-26 11:33 发表
王者优化不行而已,何必阴阳怪气冷嘲热讽~
真没有,我是王者用户啊!我喷的是苹果跑分坑爹,有这个实力还不如直接搞定腾讯,优化软件就好了,搞那些性能过剩的cpu再给你ios负优化卡顿,什么乱七八糟的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @defer  于 2018-7-26 11:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

lte cat.4 ,wifi没ac,我觉得你对路由器所需的指标有所误解。
wifi输出也有ac么?也能双天线输出么?

充电不支持QC3.0,默认头充电3个半小时,用QC3.0能强行提高到12W,180分钟

可以短信。。。

据说可以短消息

为什么不能电话?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我家奂奂  于 2018-7-26 14:31 发表
据说可以短消息
平板本身没这功能,回头试下是不是可以通过APP实现。

posted by wap, platform: iPhone
貌似是gff全贴合
另外5v2a的速度都到不了就真是233了

posted by wap, platform: 小米
是我就加200选max3

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-7-26 16:05 发表
是我就加200选max3
max3横向显示比max2还窄,看漫画基本凉凉~

现在靠拉长屏幕增大对角线尺寸的行业风气真的不好~

posted by wap, platform: 红米Note3
付款了3天,不发货,已经申请退款了
卖期货也不说一声,辣鸡

posted by edfc, platform: iPhone X
买了台最低配给老人家看电视,这个价钱其实可以了

Posted by: OnePlus ONEPLUS A6000
那还是max3比较实际啊

posted by wap, platform: VIVO
能收发普通短信么?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-26 11:53 发表
真没有,我是王者用户啊!我喷的是苹果跑分坑爹,有这个实力还不如直接搞定腾讯,优化软件就好了,搞那些性能过剩的cpu再给你ios负优化卡顿,什么乱七八糟的
是同款soc不同设备腾讯没统一开多线程支持

发新话题

官方公众号及微博