» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 爱否科技oppo findx评测来了,优缺点明显!

posted by wap, platform: Samsung
整成“美人”的厂妹,举止谈吐间还是厂妹。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 夏青 于 2018-7-24 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
基本说的属实,所以我买了一天,和nex做了比较果断出了。
这个评测里面最后的总结和我findx的总结帖里惊人相似,就是太多必要应用时都会......
所以其实findx和nex这两个我觉得还是nex更加实用一些。

只列出缺点,不说优点,这种评测能看吗?

引用:
原帖由 carronot 于 2018-7-24 10:04 发表
只列出缺点,不说优点,这种评测能看吗?
优点就是好看,为了外观妥协太多了。

看了拍照对比,现在国产安卓机都是自动加美颜和滤镜吗?都像是画了

posted by wap, platform: iPhone
国产安卓机都是如此,强制美颜
国外youtuber评测每每对此吐槽,
但你国审美就是如此low,厂家也是为了生存

引用:
原帖由 夏青 于 2018-7-24 10:53 发表
国产安卓机都是如此,强制美颜
国外youtuber评测每每对此吐槽,
但你国审美就是如此low,厂家也是为了生存
谢谢外国人用中文回帖

难道美颜不能关?

冲这散热只能pass了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-24 08:23 发表
基本说的属实,所以我买了一天,和nex做了比较果断出了。

这个评测里面最后的总结和我findx的总结帖里惊人相似,就是太多必要应用时都会用到伸缩结构是一种让人惊慌的感觉…
我坚持了两三天  伸缩还好  打游戏续航和发热是大头!

反正是订了256的,冲外形也得买

厂家塞钱也挺难做的,塞了一次自家好,还要不断的塞别家差

我说的是普遍情况,不单指不特指

posted by wap, platform: Samsung
p20那个衬衫机内ps也太搞笑了吧

但是Find X的颜值高啊

我原来只是以为是“拍照不好”,没想到直接是“垃圾”……

发新话题

官方公众号及微博