» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

posted by wap, platform: iPhone
这叫存粹,楼主懂个毛,这就是一群电脑迷非要强行玩游戏的后果!帧数画面机能你们仔细想想这风气谁带起来的,叶璇张伟?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 22:33 发表

你连叶子社都不知道是干嘛的你还要故作孤立呢?

不用说下去了。我们轨迹粉丝说罗爷必须死,你知道是啥梗么?

我觉得你挺孤立的。行了
我当然不知道了,我不可能知道所有事

但是不要拿这个显示我知道的少

你也不是所有任天堂游戏都研究这么深

我还通了永恒的黑暗呢,你通过么?

我还通过超越善恶呢,你通过么?

我还纸片马里奥除了最新作全通了呢,你通了么?

你知道千年之门里的龙死的时候的梗么?

你知道热带岛屿上那个懒蠢馋让她男友说多少遍对不起么?

你以为你是人饭就知道所有任天堂游戏的事?别做梦了,就你懂的多似的

本帖最近评分记录

我不喜欢轨迹是因为斜45度角视角的画面,我觉得它画面太凑合事
我刚接触轨迹的时候正是我玩传说的时候,我觉得传说画面比这玩意强多了,所以没入坑
另外轨迹不是任天堂游戏机独占,没有在这提的意义

我不玩火纹是因为我讨厌它人死了就真死了的设定
我谁都舍不得死,所以我讨厌玩这玩意

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:41 发表

我当然不知道了,我不可能知道所有事

但是不要拿这个显示我知道的少

你也不是所有任天堂游戏都研究这么深

我还通了永恒的黑暗呢,你通过么?

我还通过超越善恶呢,你通过么?

我还纸片马里奥除了 ...
你怎么知道人家没通呢。

只不过别人对欧美游戏没兴趣而已。

既然你知道玩PS系的不一定总要去跟人聊所谓的画面帧数,那就不要放什么任系玩家孤立的p,聊白学,聊要药的这些玩叶子社的,比聊GT车模精细与否的多不少,对么?

像你说的这些只能聊聊机能数毛的,应该才是少数吧?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:44 发表
我不喜欢轨迹是因为斜45度角视角的画面,我觉得它画面太凑合事
我刚接触轨迹的时候正是我玩传说的时候,我觉得传说画面比这玩意强多了,所以没入坑
另外轨迹不是任天堂游戏机独占,没有在这提的意义

我不玩火纹 ...
你懂别人为什么要提轨迹么?是因为它被任独占过?

叶子社居然跟火纹扯上了也是醉了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 22:48 发表

你怎么知道人家没通呢。

只不过别人对欧美游戏没兴趣而已。

既然你知道玩PS系的不一定总要去跟人聊所谓的画面帧数,那就不要放什么任系玩家孤立的p,聊白学,聊要药的这些玩叶子社的,比聊GT车模精细与否的 ...
因为你这货也就火纹懂的多,在任天堂游戏里,其它都一般或者根本就没怎么玩过

你玩任天堂游戏数量也就一般,顶多算中等数量

当然你就研究火纹,你也可以自称人饭,没人拦着你

我这种人确实不多,我也没看见过几个跟我差不多或者比我玩得还多的人,也不能要求你必须这样

但是人要有自知之明

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 22:50 发表

你懂别人为什么要提轨迹么?是因为它被任独占过?

叶子社居然跟火纹扯上了也是醉了。
这贴就是讨论人天堂独占游戏,我也懒得跟你矫情为什么你提轨迹

我估计你是因为就提一个火纹你觉得太少了,但是你自己又没什么别的任天堂游戏研究过,所以提的这玩意充数

你就喜欢干这种事

posted by wap, platform: 小米NOTE
要是三家都是一个风格才没意思吧,这样千篇一律的业界你们会喜欢?
有一个异类挺好的

posted by wap, platform: Android
老任上一次能吹爆画面,好像是ngc的生化remake

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-6-8 22:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这叫存粹,楼主懂个毛,这就是一群电脑迷非要强行玩游戏的后果!帧数画面机能你们仔细想想这风气谁带起来的,叶璇张伟?
帧数啥的跟他们无关,那时候还是16位机时代。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2018-6-8 23:29 发表
老任上一次能吹爆画面,好像是ngc的生化remake
wii马银!

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:53 发表

因为你这货也就火纹懂的多,在任天堂游戏里,其它都一般或者根本就没怎么玩过

你玩任天堂游戏数量也就一般,顶多算中等数量

当然你就研究火纹,你也可以自称人饭,没人拦着你

我这种人确实不多,我也没看 ...
哦,给我讲讲你玩异度神剑系列的心得,给我讲讲你玩绿帽子系列的心得,给我讲讲你玩马车系列的心得,给我讲讲你玩零系列的心得。

我确实一般,中等,你呢?

不也就是喜欢玩欧美系的游戏么?这些日系游戏你玩过多少啊?

像你这样的就是没有自知之明,你以为别人不多聊别的游戏就代表别人不玩么?我随便问你一个,异度神剑X和异度神剑2第十章的片头,那场战争中有几个势力并存?它们之间的关系是啥样的?说出来我听听。

说不出来能请你闭嘴么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:56 发表

这贴就是讨论人天堂独占游戏,我也懒得跟你矫情为什么你提轨迹

我估计你是因为就提一个火纹你觉得太少了,但是你自己又没什么别的任天堂游戏研究过,所以提的这玩意充数

你就喜欢干这种事
你某楼不是专门把我拿出来说我很孤立么?

我现在跟你讨论轨迹你又讨论不了,我跟一群轨迹同好讨论轨迹,那你是不是很孤立啊?

我玩过的游戏比你多个几倍没问题,只不过我不是每个游戏都喜欢像你这样四处嚷嚷好像生怕别人不知道似的。

我说叶子社你都一脸茫然以为别人说火纹,就你这见识你还让我说什么,什么都不用说了,边去吧。你水平太差,不适合跟我交谈。什么时候知道叶子社是啥了,知道什么叫白学,什么叫要药,什么时候再来跟我扯吧啊。

薯片说的非常有道理,技术贴不管最后吵没吵起来,从来没见任饭参与过哈哈哈

Posted by: Sony G8342
单修任天堂路过 主力是爱相随 荒野之息是我爱上新主机主因

发新话题

官方公众号及微博