» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总337):黑魂HD>7.1万 女神热舞五版本合计>6.4万 底特律三天>3.9万

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 马甲雷01于 2018-5-30 22:35 发表
欧美游戏能在日本卖出那么几万就算不错了
我觉得你怎么和傻逼一样?你知道GTA5在日本卖了多少?COD在日本卖了多少?BF在日本卖了多少?几万就不错了?我真是忍不住喷了。

不好意思,看到一个什么都不懂的傻子我忍不住骂人了,版主如果觉得应该关我我没话说,不要关太久,不然没法进水区,主要是我也没小号,在TG呆了这么久,一直就这一个号。

本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +3 版务处理 2018-5-31 09:19
  • LionHeart 发贴积分 -800 我很赞同 2018-5-31 08:44

YSO给出的出货预测(时准时不准):
01. [PS4] Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1+ < 25k 首周算四天
02. [PS4] BlazBlue: Cross Tag Battle < 20k 首周算四天
03. [PS4] Persona Dancing: All-Star Triple Pack < 20k 第二周

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-30 23:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我觉得你怎么和傻逼一样?你知道GTA5在日本卖了多少?COD在日本卖了多少?BF在日本卖了多少?几万就不错了?我真是忍不住喷了。

不好意思,看到一个什么都不懂的傻子我忍不住 ...
这几个都在日本卖了多少啊?不也就撑死了几十万么?这几个难道在你的心目中也就是一个“不错”的程度是么?

说它能卖出几万就不错有问题么?如果要是跟那几个一样,那就不仅仅是不错的水平,应该算是非常好了。“不错”(指高于一般的状态)就是一个差强人意(还可以,勉强能让人满意)的程度。你学过我们汉语么?

自己没知识,还老来装,非要用脸来抽别人的手是么?你要喜欢,我也不介意。

当然像你这样口无遮拦的,一定会被举报,自己有觉悟吧?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-30 23:51 发表

不好意思,看到一个什么都不懂的傻子我忍不住 ...
都说了别去踩屎,输的总是你

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-5-31 00:25 发表

这是他自己上赶着去接的,怪不得别人。

posted by wap, platform: Android
底特律已经比系列作品高出50%了,说卖得惨的先想想预期

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-5-31 00:25 发表
这屎跟一般的屎不一样,一般的屎只会默默的躺在角落逐渐发干变硬,这坨屎却时刻保持着稀烂、恶臭,并且会主动来恶心人。
本帖最近评分记录
  • Minstrelboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-31 23:14
  • 马甲雷01 激骚 -1 恭喜发财 2018-5-31 14:03
  • 马甲雷 激骚 -2 恭喜发财 2018-5-31 13:59

大型3d gal在日本看来还是有点市场的,机器女仆卡拉有加成啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
底特律换个皮,整成美少女风格在日本一定大麦

大型3d gal在日本看来还是有点市场的,机器女仆卡拉有加成啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2018-5-31 08:34 发表
底特律换个皮,整成美少女风格在日本一定大麦
底特律的女主已经够美了,远远超越美少女。

posted by wap, platform: iPhone
年已四十孔老汉 无儿无女小Lady这是承认自己是米田共了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-31 13:58 发表
年已四十孔老汉 无儿无女小Lady这是承认自己是米田共了?
不说啥了,举报

labo超预期

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-31 14:03 发表

不说啥了,举报
陈述事实也要举报?

发新话题

官方公众号及微博