» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 昨天还和D饭展开激辩,今天多玩折腾区就关闭了。晚上更新,PS4皮角吧也关闭了!

皮角挺没意思的,想省钱的话完全可以买个二手再出掉,也不花几个钱,连这都省实在是没意思,还是免费手游和网游适合他们

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-5-29 14:06 发表
孤岛惊魂3的中文是英特卫汉化的,官方一直没推送
所以人家说了今天推送了官中

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-5-29 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以人家说了今天推送了官中
我知道

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-5-29 14:09 发表
宁肯手游充一千,不买主机一张盘。

正盗版之争是二十年前的话题了,从电软就开始轮,中老年论坛也已经轮过好多遍了,可能楼主太年轻没赶上。
现在还在提的,是否可以理解为少数派的年轻人?

之前我跟着轮的时候,至少大家都在玩游戏。现在都在玩王者荣耀,相比之下楼主的心情可能和我们当年不一样。

年龄大了,喜欢啰嗦,直接总结一下:
“正版”是一种落后的游戏方式,只有“云端”游戏才能挣钱,是未来的趋势游戏不分正版盗版,随便下载,随便运行,想玩舒服就充钱。

《超级玩家》已经给出了预言,拭目以待吧,正版盗版早晚都会进入历史的垃圾堆,就像ps和ss究竟哪家强。

罗里吧嗦一大堆,中心思想总结就一个字,穷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dante888  于 2018-5-29 15:44 发表
罗里吧嗦一大堆,中心思想总结就一个字,穷
还可以加一个字:刁

真的有D版洁癖的话,先看看自己电脑,手机里的系统,软件有没有实现全正版了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-5-29 15:58 发表
真的有D版洁癖的话,先看看自己电脑,手机里的系统,软件有没有实现全正版了?
手机实现了

电脑只办公,office是盗版,但是又不是我想用盗版的,我还希望盗版正版都不用呢,但是还要吃饭,这要怪单位又不给买正版,难道我自己掏钱买不成

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-29 16:02 发表
手机实现了

电脑只办公,office是盗版,但是又不是我想用盗版的,我还希望盗版正版都不用呢,但是还要吃饭,这要怪单位又不给买正版,难道我自己掏钱买不成
从原则上讲,你已经不合格了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
手游真的没啥意思,家用机虽然折腾,但游戏品质还是比手游强太多了,玩不下去家用机跑手游消费的都是装着爱游戏的,有这精力和时间干点啥不好。
本帖最近评分记录
  • playhoo 激骚 +1 我很赞同 2018-5-29 18:48

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-5-29 16:07 发表
从原则上讲,你已经不合格了
哪里不合格?

posted by wap, platform: Samsung
2楼的GK吃相太难看了  另外资源网上还是有的 贴吧里也有很多 有需要的人去那边下吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DBOYDamned  于 2018-5-29 15:30 发表
皮角挺没意思的,想省钱的话完全可以买个二手再出掉,也不花几个钱,连这都省实在是没意思,还是免费手游和网游适合他们
有皮角,正版就不值钱了,就一塑料片。

陈芝麻烂谷子的正版盗版话题,以前正反两方分别代表一般家庭的孩子和富人家庭的孩子。后来国内网游手游兴起,富人家的孩子不再玩游戏机,争论消停了一段时间。现在因为有了行货,有了中国人自己的GK,话题由以前没有任何利益瓜葛的口舌之争演变成了断财路杀父母的不共戴天,再讨论下去已经毫无意义。

这代索索GK是真的牛逼啊,皮角这么大的事我一个天天逛游戏论坛的人竟然不知道发展的这么快!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-29 13:50 发表
我也纳闷为什么NS皮角讨论区不一起关了
下个月15号那烧录卡发售可炸裂了……
老任没国行,没有正式进去中国市场,操作比骚你难度大。

其实赶上中美贸易战,搭便车发个律师函,威力也不小

发新话题

官方公众号及微博